ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Есть погибшие и пострадавшие: Возле Львова утром разбился военный самолёт АН-12 (ФОТО)

    09 декабря 2019 понедельник
    Аватар пользователя BellowSurface
    Под Львовом из-за молнии произошла авиакатастрофа

    Сегодня, 4 октября, под Львовом произошла авиакатастрофа. Самолет Ан-12 рухнул в районе кладбища в Сокольниках, на борту самолета было 7 человек. Есть пострадавшие и погибшие. Об этом сообщил в сети депутат Игорь Зинкевич.

    "Самолет Ан-12, летел во Львов и должен был приземлиться в аэропорту "Львов", совершил посадку у кладбища в Сокольниках. Сейчас подробности устанавливаются, спецтехника и ГСЧС выехали на место происшествия.

    В 08:00 на борту якобы военного Ан-12 самолета находились 7 человек, пока о состоянии или пострадавших не известно. Еще час будет закрыт аэропорт "Львов" (объявили в аэропорту).

    В 08:15 стало известно, что есть пострадавшие и погибшие, по предварительной информации на борту грузового самолета Ан-12 было 7 человек экипажа и говорят про одного пассажира.

    Данные на 08:30 - грузовой Ан-12 летел из Виго (Испания) в Стамбул (Турция). Садился в аэропорту "Львов" на дозаправку. В 06.45 пропала связь с экипажем. Ведутся поисковые работы. Полоса закрыта на взлет и посадку", - написал депутат.

    Позже Ан-12 нашли на расстоянии 1,5 км от взлетно-посадочной полосы.

     

    Причиной крушения самолёта Ан-12 стала нехватка горючего. Как сообщает депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич, судно должно было дозаправиться в аэропорту Львова, но не долетело 1,5 километра до взлётно-посадочной полосы и разбилось.

    Аварийная посадка осуществлена в связи с окончанием горючего, — говорится в сообщении Министерства инфраструктуры Украины в "Фейсбуке".

     

    По последним данным, жертвами крушения стали трое, а не четверо. Ещё трое пострадали, а судьба двоих остаётся неизвестной.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору