ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Эти жертвы аборта могли рулить Украиной еще пять лет (ФОТО, ВИДЕО)

    15 июля 2020 среда
    Аватар пользователя admin
    Господи, какой стыд

    На майдане независимости началась акция "стоп реванш". На данный момент собралось около 700 человек, в основном это "Национальный корпус", также видны флаги ВО "Свобода", "Справа громад", "Демократична сокира". Многие участники акции в масках, а на асфальте нанесена жёлтая разметка для соблюдения дистанции, но никто ее не соблюдает.

    Перед началом акции звучала песня "Лента за лентою". В начале вече спикер мероприятия заявил, что сегодня все должны следовать порядку, и не поддаваться никакие провокации, чтоб не создавать картинку для росСМИ.

    Первым слово взял экс-нардеп Андрей Левус заявил, что сегодня происходит реванш старой власти, приведя в пример возвращение в страну Андрея Портнова, а также упомянул непатриотичные взгляды Максима Бужанского и пленки Деркача.

    Агрессивное хамовитое меньшинство, вешающее ярлыки. Как скучно было бы без них.

    Однозначный хит сегодняшнего митинга - это выступление содержанца Петра Порошенко, Сергея Пояркова

    Несколько цитат Пояркова из его "стендапа" с шутовской шапкой на голове для понимания уровня. Говорил телеведущий, пародируя голос Зеленского:

    "Собрались, разбойники? Можете меня не пугать, я только что пописял".

    "Вы думали, чем я по роялю играл? Думали писькой? Нет, сиськой. У меня такая физиология. Меня из-за этого в армию не взяли". 

    "Чего никто не смеялся над моей самой удачной шуткой, что мне есть чем думать?"

    "Лиза Богуцкая замироточила"

    "Я не могу не говорить про Порошенко. У меня порошенко-недержание. Он мне уже снится в эротических снах. Я уже жену четыре раза Петей назвал"

    "Вы говорите, у меня нет достижений. А вы посмотрите на мою хлеборезку. Она стала уже шире, чем у Порошенко. Я хочу догнать Януковича". 

    "Почему я не могу перестать стрелять? Это у меня травма. Как-то в юности меня Лена попросила перестать пукать. Я перестал, но потом начал хрипеть".

    Но если бы ключевые фигуранты этой компании уже сидели в тюрьме (причем заслуженно и по конкретным статьям - за разжигание и/или воровство) - стране было бы гораздо лучше. Вот наша претензия сегодня - президенту Зеленскому.

    Господи, какой стыд. Это видео - обязательно к просмотру всем, кто сомневается - правильный ли выбор сделал в апреле 2019?

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Wa1kman

    26 мая 2014 года.

    В этот день украинские военные обстреляли Донецкий аэропорт и его окрестности.

    Гибли и получали ранения мирные люди и военные.
    Украинцы обоих сторон конфликта убивали друг друга.

    Шесть лет прошло.

    И по сей день гибнут люди.

    Война пришла к нам, кажется, НАВСЕГДА.

    Аватар пользователя Игорь Гужва

    А теперь по старой доброй традиции Свитося Хрюкова выложит список ответственных за проведение акции.

    Аватар пользователя Судоплатов

    Бей кацапов спасай Украину!

    Аватар пользователя Павел Судоплатов

    Судя по тому как ты трусливое хохлочмо прячешься за чужими именами прям сидя жирной задницей на диване бить будешь не снимая обгаженых от страха шаровар.

    Аватар пользователя 555

    Надеюсь это последний шабаш от Пороха.

    Аватар пользователя Ужгородка

    После опубликования пленок Байден-Порошенко началась очередная вакханалия, интересно, кто оплачивает на сей раз этот цирк ? На кого это все рассчитано ? По всей стране их режут - стреляют, но все равно вылазят и гадят ..... поЦриоты.

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    ПРИТЧА О ХОХЛАХ: На вершине холма стояли и смотрели вдаль конь-дед и конь-внук. Деда, говорит внук, а кто там так смешно тащит телегу с навозом - подпрыгивает, лягается и вопит по не-нашему? О, внучек, это грустная история.Ты же знаешь, что никому никогда не удавалось нас оседлать и заставить жить в стойле. Много коней из многих разных табунов погибло за нашу общую свободу, но всегда мы были победителями. И решили наши враги напасть на нас поодиночке. Подобрались к одному табуну нашему у края степи и стали кидать печенье и рассказывать лошадям, что не лошади они, а бабочки. Что нет ничего краше их полета-прыжков, их песен-ржания, что обманывали мы их всегда и прятали от них их истинную историю бабочек. Слабый оказался табун, поверил этим сказкам. И начали они прыгать и визжать не по-нашему, отказались они от нашей славы и наших степей, стали кусать всех своих, кто не хотел скакать вместе с ними на месте. Не заметили они как оказались запряженными в чужие телеги, но так и продолжают прыгать и скакать, считая себя бабочками.Дедушка, но они же так похожи на нас. Наверное можно их вернуть назад, давай им расскажем, что они лошади.Нет внучек, поздно. Теперь они навсегда стали ослами. Лошади, которые предают свою историю всегда превращаются в ослов.

    Аватар пользователя Павел Судоплатов

    бессистемное минирование и хаотичное перемещение украинских боевиков на переднем крае привело к подрыву на своих же минах БРДМ из состава 10-й бригады ВСУ, при этом двигающаяся следом вторая БРДМ не справилась с управлением и врезалась в первую.
    Как следствие — двое военнослужащих погибли на месте, и еще пятеро получили ранения средней тяжести.

    Аватар пользователя Портнов

    Животные собрались на акцию «Стоп реванш»
    Националисты орут о зраде, с трибуны заявляют, что власть должна быть слугами радикалов и должна их слушаться
    Ну так, в общем-то, и есть
    Единственный реванш, которых наблюдают украинцы, это реванш Порошенко и его идей. Когда победитель полностью наследует проигравшего, порой даже похлеще

    Аватар пользователя Бандера - вонючий пидераст

    Всех этих "патриотов"-пидерастов собрать в автобусы - и на Донбасс в окопы дохнуть и донбасскую землю удобрять.

    Похожие новости