ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Это галимая провокация!": В Мукачево задержали психа, который жестоко издевался над собственной женой (ВИДЕО)

    26 ноября 2020 четверг
    В Закарпатье семейная ссора закончилась вызовом полиции: Опубликовано оперативное видео

    Сегодня, около 2 часов, мукачевские патрульные получили сообщение о насилии в семье на улице Индустриальной. Прибыв на место вызова, инспекторы выяснили, что человек совершает психологическое насилие в отношении своей жены, нецензурно выражается в ее сторону и угрожает физической расправой. Своими действиями гражданин наносит ущерб психологическому и физическому здоровью женщины.

    Находясь в подъезде дома, мужчина ругался, размахивал руками, тем самым - нарушал общественный порядок и спокойствие граждан. На законные требования патрульных прекратить противоправные действия - не реагировал. Кроме того, нецензурно выражался в сторону инспекторов и угрожал им физической расправой.

    Следовательно, инспекторы надели на мужчину спецсредство наручники (ст. 45 ЗУ «О Национальной полиции») и доставили его в Мукачевский отдел полиции, где на него составили админматериалы по статьям 173 и 185 КУоАП.

    Поскольку, насилие в семье этот гражданин совершает не в первый раз (есть соответствующие решения суда, согласно которым его дважды в течение года привлекался к ответственности по ч.2 ст.173 КУоАП), то дальнейшие обстоятельства происшествия будут устанавливать следователи.

    Читайте также: "Пусть каждый сделает вывод!": Появилось фото 18-летнего парня из реанимации, которого зверски избили подростки в Закарпатье (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору