ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Это мошенничество: Десятки СМИ распространили ложную новость о Закарпатье

    15 августа 2020 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    СМИ дезинформировали жителей в Закарпатье об британском инвесторе

    Компания Avellana Gold с 2016 года владеет специальными разрешениями на разработку Мужиевского месторождения, на Закарпатье и ведет соответствующую деятельность.
    Однако на днях от СМИ стало известно, что вроде бы британская компания Gofer Mining PLC планирует осуществлять инвестиции в Мужиевское месторождение полиметаллических руд. Заметим, всеми активами владеет Avellana Gold и никакие переговоры относительно новых инвесторов не ведутся и не планируются.

    Американская компания Avellana Gold, которая занимается месторождением уже три года, раньше никогда не слышала о новом инвесторе.

    «Мы единственная компания, которая владеет спецразрешениями на разведку Мужиивского месторождения полиметаллических руд в Закарпатье, и не общались ни с какими инвесторами. О компании Gofer Mining PLC, которая якобы хочет вкладывать в Мужиевское месторождение, мы узнали из СМИ. Их представители к нам не обращались, никаких переговоров не происходило», - сообщает компания Avellana Gold.

    Поэтому информация, распространенная в СМИ о новом инвесторе, противоречит действительности. Несмотря на сомнительное происхождение этой вроде инвестиционной компании, мы расцениваем их действия как мошенничество.

    Читайте также: Курьезы на Закарпатье: Люди заметили дивную странность на улицах своего города (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Похожие новости