ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Это не несчастный случай: В Ужгороде ночью подожгли "Мерседес" (ФОТО)

    28 ноября 2020 суббота
    В Ужгороде полиция взялась за дело о ночном пожаре, где сгорела иномарка

    О пожаре на улице Боковой в Ужгороде в соцсети сообщил местный житель:

    "10 ноября, 2:00 ночи, центр Ужгорода, рядом многоэтажки, пять частных домов преимущественно с пенсионерами. Гаражи через стену, плотная застройка. Может кто отреагирует ​или это норма жизни? "

    Как рассказали в ГСЧС Закарпатской области "около двух часов ночи спасатели получили сообщение, что горит гараж. К сожалению, спасти автомобиль и имущество, которое было в гараже не удалось. В гараже был Мерседес на венгерской регистрации. Он сгорел полностью. Кроме машины и имущества сгорел и гараж".

    В отделе коммуникации полиции области рассказали, что правоохранителями зарегистрировано обращение в 01.48, что на улице Боковой пожар, горит гараж.

    На место прибыла следственно-оперативная группа, которая установила, что гараж принадлежит 67-летнему ужгородцу. В гараже, на момент поджога, находился автомобиль Мерседес. Мужчину пригласили в полицию для написания заявления.

    Открыто Уголовное производство по части. 2 ст. 194 (умышленное уничтожение имущества путем поджога), которое предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы от 3-х до 15 лет.

    Вещественные доказательства собрано, их будет отправлен на экспертизу. Детали инцидента выясняются.
     

    Читайте также: Популярную фотозону в Ужгороде превратили в посмешище (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору