ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Это просто настоящий саботаж: На границе в Закарпатье творится дурдом (ФОТО)

    21 марта 2019 четверг
    Аватар пользователя BellowSurface
    На самом "популярном" КПП с Венгрией в Закарпатье парализовано движение

    Чтобы попасть в Венгрию через КПП "Лужанка-Берегшурань" следует прождать в очереди не менее 4 часов. Сегодня утром время ожидания еще более возросло. Некоторые люди, которые планировали рано утром пересечь границу, стоят уже почти 5 часов!

    Разъяренные водители говорят, что задерживают обслуживания автомобилей венгерские таможенники и пограничники.

    "Это просто настоящий саботаж", - сообщает с нейтральной полосы водитель с Берегово. "Раньше были жалобы на украинскую таможню, теперь все наоборот - венгры просто перестали работать. Такое впечатление, что делается все это специально - чтобы разозлить всех. Причем страдают от этого как украинские водители, так и венгерские. Не понимаю кому это может быть выгодно ... "

    В автомобильной очереди, которая растянулась до магазина "Duty Free" с украинской стороны, ежеминутно растет напряжение. Некоторые пытаются прорваться вперед, тогда начинаются крики и нецензурная брань.

    Не могут попасть в своей отдельной очереди даже владельцы европаспортив. Граница в венгерском направлении практически стоит. Некоторые связывают это с техническими работами, которые сейчас проводят на венгерских КПП. Недавно был опубликован график задержек.

    "Вместе с тем даже пожаловаться некому - венгерская "горячая линия" не отвечает. К украинской погранслужбе можно дозвониться без проблем. Неужели никого в Венгрии не волнует, что происходит у них на границе?", - риторически спрашивают водители.

    На официальном сайте полиции Венгрии примерное время ожидания на КПП "Лужанка-Берегшурань" также указан неверно. Сейчас указано, что это 2 часа. На самом деле - как минимум вдвое, а то и втрое больше.

    Читайте также: Он собирался вскоре жениться: Детали роковой ночи в Закарпатье, от которой идут мурашки (ФОТО, ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору