ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Этой ночью в Украине зафиксировали землетрясение

    11 декабря 2019 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    Под Львовом зафиксировали ночью землетрясение

    В Украине зафиксировали землетрясение - подземные толчки и колебания земной поверхности произошли под Львовом в районе села Станиславчик Бродовского района между городами Радехов и Броды. Об этом передали департаменте гражданской защиты Львовской ОГА на странице в Facebook 4 декабря.

    Отмечается, что сообщение о землетрясении поступило в 01:15 от дежурного по сейсмостанции "Львов". Сами толчки произошли 3 декабря в 23:25:48 по киевскому времени (в 21:25:48 по Гринвичу).

    По данным обработки сети сейсмических станций Отдела сейсмичности Карпатского региона ИГФ НАН Украины, координаты эпицентра: широта 50.24 градусов, долгота 24.98 градусов.

    "Время в эпицентре 0 = 21 25 48.1 (по Гринвичу) или 0 = 23 25 48.1 (по Киеву)

    Магнитуда по длине записи МD = 2.2, класс К = 8.0

    Глубина гипоцентра составила 5,7 + -1,7", - говорится в сообщении.

    Как рассказали в Львовской облгосадминистрации, из населенных пунктов информация о землетрясении не поступала.

    По шкале интенсивности MSK-64 - неощутимое землетрясение - от 0 до 2 баллов (интенсивность колебаний лежит ниже предела чувствительности людей; сотрясения земли оказываются и регистрируются только сейсмографами).

    Отметим, что ранее в ноябре сейсмологи предсказали сильное землетрясение в Украине, которое может произойти в ближайшее время, и толчки амплитудой от 4 до 12 баллов могут затронуть многие области страны.

    Читайте также: Пока рыдала, плевали в лицо: Подруги жестоко избили девочку, а издевательство сняли на видео (ФОТО, ВИДЕО 18+)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя MAZ

    Какая ЧУШЬ!!! Эпицентр находился во Львове в самом! на улице Леси Украинки в доме№15 в помещении организации Левый Клитор - она же Правый СЕКИЛЬ! после сообщения о том, что
    Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил, что не считает присоединение Крыма к России "аннексией! Так вот это не землетрясение - то коллективный синхронный РАЗРЫВ ПУКАНОВ У СВИДОМЫХ МАЙДАУНОВ!! как реакция натрий в воду....

    Аватар пользователя кацап гавно зубами цап-цап

    Та да чуркменистанцы и папуасы со всего мира не считают, какие сильные союзники в пидорашки)

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Ну еще раз покажи хохлочурка галицкая какой ты дибил.

    Похожие новости