ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Евро-2016: Полиция конфисковала весь алкоголь у российских фанов

    17 августа 2019 суббота
    Аватар пользователя UzhNews
    Во Франции полиция изъяла весь алкоголь у российских фанатов

    Французская полиция во время обыска в номерах, где проживают представители Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) во время Евро-2016 изъяла весь алкоголь.

    Французские полицейские пришли с проверкой в отель, где живут болельщики сборной России, - написал в своем Twitter глава Всероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин.
    По его словам, вчера днем в отель приезжали 40 полицейских с автоматами. Они "врывались в номера, переписали документы, всех отфотографировали".
    Как пояснил Шпрыгин, французские жандармы перекрыли все этажи, а после стали требовать у российских фанатов предъявить билеты на футбол, однако никого из россиян задерживать не стали. "Была неприятная процедура, нарушающая права граждан. Когда лежишь в номере, отдыхаешь, а к тебе просто заходят полицейские со свистком, как у судьи на поле, будят, всех просят подняться, долго переписывают, что-то объясняют",— сказал он.
    По его словам, был изъят весь алкоголь, хотя он был куплен в местных магазинах и даже был закрыт.

    Напомним, 12 июня произошли столкновения с участием футбольных болельщиков. В частности, группа российских болельщиков численностью около 15 человек напала на фанатов сборной Англии (около 100 человек). Они в ответ забросали россиян бутылками, после чего отступили. Болельщики сборной России начали преследовать англичан, которые продолжали бросать в противников бутылки. Во время драки пострадали 35 человек.


    Футбольные сборные России и Англии могут выгнать с Евро-2016 (ВИДЕО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору