ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Евробляхеры под Верховной Радой протестуют против "золотой" растаможки: "Хватит грабить!" (ФОТО, ВИДЕО)

    25 октября 2020 воскресенье
    В Киеве под Верховной Радой собрался митинг евробляхеров: Требуют доступной растаможки

    Сегодня под Верховной Радой собирались "евробляхеры", будет жарко. Представители "Авто Евро Сила" из разных регионов (в т.ч. из Закарпатья) съехались на митинг в правительственный квартал.  Основное требование - снижение цены на растаможку евроблях. На месте дежурит полиция. 
    Владельцы автомобилей на иностранной регистрации снова вышли под стены парламента, так как вопрос с доступной растаможкой до сих пор остается открытым. Правительство обещало принять соответствующий закон еще в декабре минувшего года, но по итогу так ничего и не предприняли.
    Лидеры общественной организации «Авто Евро Сила» снова решили напомнить о себе и о том законопроекте, который был разработан и подан на рассмотрение в профильные комитеты.
    «Требуем 2 сентября не просто включить в повестку дня на заседание Комитета финансов, налоговой и таможенной политики законопроекты о доступной растаможке №3704-3706, а и проголосовать за них, а также немедленно передать их в Верховную Раду Украины для дальнейшего оперативного голосования в зале! Сколько можно тянуть с принятием закона? Сколько можно играть с терпением простых людей, которым практически каждый день грозят штрафы в 170 тыс. грн. и конфискация автомобиля? Это уже конец! Нас не интересуют их внутриполитические или внутрипартийные разборки, игры или интриги! Нам нужен Закон!», – говорится в сообщении на официальной странице организации в Facebook.
    По словам руководителей «АЕС», активисты готовы стоять и несколько дней, пока не будет принят закон. В настоящее время в правительственном квартале собралось несколько десятков автомобилей на еврономерах из разных областей Украины, машины продолжают съезжаться. 

     

     

     

    Украинцев хотят очередной раз кинуть на деньги: Появилась петиция против подорожания заграничных авто (ФОТО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору