ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Евроколея Украина-Венгрия готова, но не все так гладко (ВИДЕО)

    02 декабря 2020 среда
    Вокзал в Мукачево

    Подготовка к открытию евроколеи сообщением «Мукачево-Будапешт» почти завершена. Уже через несколько дней «Укрзализныця» совместно с венгерской компанией «МЭО-СТАРТ международные поездки» запустят новое железнодорожное сообщение между Украиной и Венгрией.

    Специально для этого в 500 м от железнодорожного вокзала станции Мукачево построили отдельную посадочную платформу, упорядочили и около 40 км евроколеи. Тем временем территория железнодорожного вокзала и дорога, которая ведет к новой платформе полностью покрыта выбоинами.

    Начальник мукачевского эксплуатационного участка ЛТУ ПАО «Укрзализныця» Михаил Томаш говорит: из бюджета города выделили средства на ремонт нескольких десятков метров дороги, которая ведет к евроколеи. Тем временем люди жалуются – территория возле железнодорожного вокзала и дорога, которая ведет к новой платформе, полностью покрыты выбоинами.

    Горожане надеются, что ситуация с дорогой не только вокруг железнодорожного вокзала, а и всего города в конце концов изменится. И разница между европейским Будапештом и туристическим Мукачевом будет не такая разительная.

     

     

    Смотрите также: Первый "Интерсити" уже совершил рейс со Львова в Ужгород (ВИДЕО)
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости