ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Европа говорите: В Ужгороде от цыган прячут электрику на десятки метров (ФОТО)

    25 января 2020 суббота
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Ужгороде цыгане не могут достать счетчик на электричество

    В микрорайоне Радванка, что в Ужгороде, от цыганей прячут электрические счетчики на десятки метров и обматывают столбы колючей проволкой. 

     

    "Микрорайон "Радванка", г. Ужгород. Известен тем, что в нем проживает максимальное кол-во афро-ужгородцев. Обратите внимание, как "на таборе" установлены счетчики. Столб высотой метров 15. "Фартушок" с колючей проволокой. За ним - группа счетчиков. На высоте 15 метров над землей. Европа, говорите?... "

    Этой новостью поделился в Фейсбуке Александр Богданов. 

     

    Зная цыган Закарпатья, не зря так поступили креативные "дизайнеры" этого столба. Коварные руки цыган и не до такого добирались, но на этот раз, возможно, все обойдется и до счетчика они не доползут.

     

     

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя LaciMaci

    Уважаемый гр. Богданов!Я не знаю , вы европеец или таежосозник но!!! Неужели вот ето придумали руководители соответсвующего ведомства та, на досуге,от хорошей жизни? Вы перед тем как ето гневно спрашивать задайтесь вопросом что так счетчики не ставят вдругих районах Ужгорода - новый район, Корзо,Рафанда. Галагов. Вы не подозреваете почему ето так? Обратитесь к вышеупомянутым руководителям и не разводите тут смуту. А так вообще да - nincs raszizmus как было написано на плакатах(что значит расизма нет! :) )