ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Фальшивую "Тису" из Закарпатья экспортировали по Украине (ФОТО)

    25 ноября 2020 среда
    В Закарпатье прикрыли подпольный коньячный цех

    Прокуратурой Волынской области во взаимодействии с Управлением Службы безопасности в области в ходе расследования уголовного производства о незаконном изготовлении, транспортировка с целью сбыта и сбыт подакцизных товаров (уголовное правонарушение, предусмотренное ч.2 ст. 204 УК Украины) разоблачени и прекратили деятельность подпольного цеха по изготовлению коньячных изделий известных торговых марок Украины на территории Закарпатской области. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Волынской области.

    Отмечается, что лица, которые занимались незаконным изготовлением алкогольных напитков, осуществляли поставке суррогата в разные регионы страны, в том числе на Волынь.

    Во время санкционированного обыска обнаружено и изъято оборудование, которое обеспечивает массовое производство алкогольных напитков, большое количество сырья и готовой к реализации незаконно изготовленной продукции.

    В уголовном производстве проводятся неотложные следственные действия.

    Отметим, что такое правонарушение, согласно санкции ч. 2 ст. 204 УК Украины предусмотрено наказание в виде штрафа в размере до 170 тыс. грн.

     

    Источник:pershij.com.ua

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Мудрий

    Все як обично -----не поділилися із поліцією і ВСЕ !