ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Фанаты венгерского "Ференцвароша" овациями едва не довели Реброва до слез после выхода в Лигу чемпионов (ВИДЕО)

    29 октября 2020 четверг
    "Се-е-ргей Ре-бров": Ультрас венгерского ФК Ференцварош устроили эффектное поздравление украинскому тренеру

    Вчера вечером вместе с киевским "Динамо" в групповую стадии Лиги чемпионов вышел и венгерский "Ференцварош" (профессиональный футбольный клуб из Будапешта.). По сумме двух встреч "Ференцварош" прошел норвежский "Мольде" в раунде плей-офф, дважды сыграв вничью.
    Последний раз команда из Будапешта играла в группе турнира еще в далеком сезоне 1995/1996 – на заре становления турнира. Главным творцом венгерского чуда называют украинского тренера Сергея Реброва. Он дважды привел именитый клуб к победе в чемпионате страны, в прошлом году вывел в Лигу Европы, а теперь – и Лигу чемпионов. Сам 46-летний уроженец Горловки, конечно, тоже был очень рад.
    После вчерашнего поединка с норвежцами, в котором венгры отстояли нужную ничью 0:0, болельщики команды поблагодарили Реброва за успех. Большая группа фанатов "фради" скандировала фамилию и имя тренера, зажигала файеры и приветствовала наставника команды аплодисментами. Ультрас расположились за воротами арены и вызвали Реброва. Сергей в сопровождении помощников подошел к ним и ответил на аплодисменты и скандирования его имени. Причем, он даже возвращался к фанам, а затем ушел едва ли не со слезами на глазах: он отвернулся и поднес руку к лицу.

     

     

    «Днепр-1» принял отставку Михайленко после трех лет работы

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя гейза модьоро

    КАЛман целуй ноги Реброву, он поднял мадяров на новый уровень!