ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Фартовые, Вы Наши!" : Шахтер" и "Заря" узнали своих соперников по Лиге Европы

    14 октября 2019 понедельник
    Аватар пользователя oneratobe
    Сегодня состоялась жеребьевка группового раунда Лиги Европы

    Сегодня состоялась жеребьевка группового раунда Лиги Европы

    "Шахтер" попал в группу "H" с "Брагой", "Гентом" и "Коньяспором". Соперники у "Зари" значительно серьезнее: "Манчестер Юнайтед", "Фенербахче" и "Фейенорд".

    Почему обоим клубам не стоит радоваться такому жребию.

    Где прячется "измена" для "Шахтера"? Украинцы - откровенные фавориты своего квартета. Среди соперников интрига сохраняется лишь в противостоянии с "Брагой", да и то потому, что эту команду еще до недавнего времени возглавлял нынешний тренер дончан Паулу Фонсека. По игре соперников украинцам в группе нет. И это вполне может сыграть плохую шутку с футболистами "Шахтера". Чем грозит недооценка, мы увидели в противостоянии "горняков" с "Янг Бойз". Откровенно неинтересные соперники не будут собирать болельщиков на "Арене Львов" и уже понемногу слышится гомон людей Ахметова о том, что снова "Шахтер" не любят. Главный экзамен здесь будет для Фонсеки, которому нужно будет эмоционально собирать команду перед каждым матчем. Посмотрим, как это у него получится.

    Где прячется "измена" для "Зари"? У луганчан все наоборот. Они - безусловный аутсайдер группы. Заявления о том, что наставник "Зари" Юрий Вернидуб хотел в соперники "Манчестер Юнайтед" выглядят неискренними. "Быть туристами" вряд ли соответствует амбициям и тренера, и футболиста. На самом деле, условно квартет луганчан можно назвать лигочемпионовским. Однако яркие впечатления от красивых стадионов и именитых футболистов выветриваются сразу после первых пропущенных голов.

    Сложилось впечатление, что "футбольный бог" просто спутал группы украинских команд. Значительно более резонансно и интересно получилось бы, если бы команды поменялись группами. Вот где бы были настоящие испытания и игра нервов, а следовательно - и зрелище. Но имеем то, что имеем...

    Самые красивые спортсменки на Олимпиаде в Рио (ФОТО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору