ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Федор Ващук озвучил студентам УжНУ сенсационное заявление

    17 июня 2019 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    Сегодня Федор Ващук возглавил УжНУ в качестве и.о. ректора

    Сегодня, 7 сентября, во время представления нового ректора УжНУ доктора технических наук, профессора Федора Ващука студентам было сообщено о будущих новациях в университете уже в этом учебном году...


    «Одним из первых нововведений, и это уже согласовано с Министерством, станет разрешение среди учебного года принимать всех студентов коммерческих учебных заведений Закарпатья в ряды УжНУ с сохранением той оплаты, которая была у них в предыдущем вузе», - сказал Федор Ващук.

    Такой новацией хотят не только улучшать финансовое состояние вуза, но и повышать качество высшего образования, в целом, в Закарпатской области, - ведь студенты мелких частных вузов, соответственно, перейдут в государственный университет.

    Также Федор Ващук сообщил, что подпишет приказ об отмене отчисления студентов за неуспеваемость.

    "В европейских вузах студенты учатся и по 10 лет. Почему бы не сделать и у нас? " - завил Федор Ващук.

    Новый и.о. ректора УжНУ также пообещал сохранить название университета старым. Об этом он сообщил на представлении нового ректора на экономической факультете.

    «Бренд на время моего управления не будет изменен - заявил он. - Это не моя альма-матер и я уважаю его."

    Также пообещал, что не будет искать виновных в проблемах УжНУ и поблагодарил предыдущее руководство ВУЗа за все сделанное.

    «Махать шашкой не буду, потому и массовых увольнений в УжНУ не будет», - отметил он.

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    а в закду кто теперь будет?

    Аватар пользователя Гость

    А мне все равно

    Аватар пользователя Гость

    Шановні студенти УжНУ! Радійте тому, що у вас такий креативний та розумний ректор Ващук Ф.Г.! Подумайте про своє майбутнє, бо саме з його допомогою ви матимете змогу стати не тільки розумними, але і гідними людьми! А нам тепер тільки сльози лити.. може він і нас забере.... :’(((

    Аватар пользователя Гость

    красавчег бизнесмен ! полюбому подніме се новоувіденіе УРОВЕНЬ навчання та викладання ! гатовте бабкі товаріщі студенти

    Аватар пользователя Гость

    У студентов УжНУ капуста всегда готова как заряженный револьвер у шерифа из Нью-Мексико.

    Аватар пользователя Гость

    И пришел к ним Ваа-Щуук , и молвил - «Нынче я буду у вас царствовать да за порядком следить; дабы все слыло как положено да как велено».
    И отвечал ему на то каждый преподаватель возмущенно – « Знай, мол, яздесь не просто посажен, а чином и должностью от ума я избавленный. За какие такие заслуги я работать то должен скажи мне? Или может еще воровать перестать? Может стоит мне кроме денег еще и знания изредка спрашивать? Может хочеш сказать ты что я предмет то свой сам должен знать, да еще и студентов учить хоть чему нибудь? Нет, во веки не будет такого!!! Да и где это видано??? Ты свой нос в наше дело не суй, а не то вместе мы сила великая; и указывать на мты не смей, ведь и связей у нас предостаточно».
    И молвил ему каждый студент огорченно – «Что ты сделать пытаешся с нами. За меня, знай, усердно заплачено. И учиться и вовсе не должен я. Вон отец мой да с матерью вместе, не один лищ мешок инвалютой стащили. Не один, да и не один десяток. Прогулять мне все годы здесь веленно, проплатить было вовремя надобно. Я теперь словно в масле сыр плаватю, безделием лиш тешусь. Знай, отец мой валютою жаловал всех от ректора до преподавателя. И задача твоя в том и кроется; дабы жил я безбедно и радостно. Знай учиться во веки не буду я!!! Да и не был приучен я с измальства. Знай мы вместе то сила великая; и от тупости нашей земля задрожит!!!».
    Так сгубили царя и пророка варвары да фарисеи, а царство их век стояло да век простоит.

    Аватар пользователя Гость

    а менее куди Федьо покладеш??ко знаэ?Чи дале бухати ?

    Аватар пользователя Гость

    дає, нє ?

    Похожие новости