ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Фетиш для мужчин: Ноги этой девушки сводят с ума миллионы (ФОТО)

    19 июня 2019 среда
    Аватар пользователя Tester
    Шведская модель покоряет Instagram нереально длинными ногами
    В Швеции девушки всегда отличались красотой. Сейчас же все мужчины из этой скандинавской страны сходят с ума по одной своей длинноногой соотечественнице.
    Жизнь Ии Остергрен не привлекла бы внимания интернет-аудитории, если бы не необычная фигура очаровательной шведки. Длинные ноги «от ушей» поначалу становились поводом школьных насмешек одноклассников. Упорный труд в спортзале, кроме фигуры, изменил биографию модели, сделав девушку одной из самых популярных фитнес-блогерш «Инстаграма». Это сегодня на нее подписано 247 тысяч человек в Инстаграме, и ее фотографии вдохновляют многих. А до 2013 года Иа практически не дружила со спортом, была высокой и очень худой.
    В школе девочку дразнили из-за высокого роста, и Иа даже в сознательном возрасте не могла принять свое тело. Пока однажды, пять лет назад, не решила взяться за себя. Вдохновившись красивыми, ухоженными и подтянутыми девушками из соцсетей, она пошла в спортзал. Регулярные тренировки сделали свое дело. Теперь Иа не стесняется своей фигуры, а ее ноги – мечта многих девушек. Их длина составляет 108 сантиметров при росте 178! Можете себе это вообразить? Кстати, Остергрен не стесняется выставлять и фотографии из своей юности. На этих снимках высокая и худая, словно шпала, девушка выглядит совсем невзрачно. Но занятия спортом сделали из нее, как выражаются сами шведы, скандинавскую богиню. Свои необычно длинные ноги (немногим более одного метра) она смогла превратить в настоящий фетиш для огромной армии поклонников. Даже россыпь веснушек по всему лицу, которых она стеснялась в юности, стали ее украшением.
    Cейчас Иа – известная фитнес-модель, которая востребована не только в Швеции, но и в других скандинавских странах. До всех девушек Иа хочет донести одно очень важное сообщение: не бывает таких недостатков, которые нельзя не превратить в свои изюминки. Главное – желание и упорство, что Иа прекрасно осознала на своем опыте.
     
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя 3,14дерастарасшевченко

    Кроме длинных кривых ног больше ничего - рожица страшненькая,сисек нет вообще.

    Аватар пользователя VanGogh3

    И шё делать с этими ногам мужикам, нужна лестница. А так ничё.