ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Фейк?: ТОП-начальник Госпогранслужбы Украины оказался не "колумбийцем"

    02 декабря 2021 четверг
    Никаких миллионов и колумбийских паспортов у начальника ГПСУ не нашли?

    Присоединиться к нашему Telegram-каналу

    Обнародованная информация о невероятном улове силовиков, которые проведя обыски у начальника Южного регионального управления Погранслужбы генерал-майора Сергея Мула, вскрыли прям подпольного олигарха - это фейк?

    Вот что пишет об этом на своем телеграм-канале журналист Евгений Плинский: 
    "Начав разбираться в этой истории попытавшись проверить эту информацию, я получил лишь подтверждение того, что обыски были. 

    Все остальное фейк – который кем-то очень неумело разыгрывается. 

    1.) Обыски у Мула проводило не ДБР, а НАБУ в рамках расследования его незаконного декларирования. (Мул скрыл недвижимость в Киевской области и Одессе).

    2.) Никаких колумбийских паспортов, миллионов в кэше или на счетах в ЕС у него не выявили. (Скрин откуда и как рисовали паспорт ниже)

    3.) Дело Мула, как и он сам являются частью большого кейса Труханова-Галантерника в рамках расследования которого Мул и погорел на своей Одесской недвижимости. 

    Дело в том, что проживает генерал-майор Сергей Мул в Одессе не где-нибудь, а в скандальном ЖК «Green Wood» который как раз и связывают с «делом» Галантреника-Труханова.
    Квартиру в этом ЖК Мул как раз и не задекларировал. 

    А как он ее получил и за что – отдельная загадочная история которую анализируют следователи.

    5) Несмотря на то, что у силовиков есть объективные претензии к генерал-майору Мулу, кто-то из сильных мира сего стал разыгрывать «фейковую» историю с его колумбийским паспортом и миллионами долларов, которые нашло ДБР, которое никакого отношения к этой истории не имеет.

    Почему генерал-майор, который только год назад получил от Президента генеральское звание, вдруг попал в немилость – вопрос пока открыт. 

    При этом история Мула гораздо интереснее чем кажется с первого взгляда.)".

     

    Работники ГБР пришли с обысками на румынское КПП в Закарпатье

     

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Команданте

    Люди охотно верят любым слухам о коррупции государственных органов, и они не далеки от истины. Большинство офицеров, полицаев и других госслужащих прекрасно знают, что у всех назначений есть своя цена. По некоторым слухам генерал Полторак имел негласную кличку "Кусок", поскольку для захода к нему по любому вопросу требовалось не менее тыс. долл. в конверте. И жидовские оборотни у власти абсолютно не собираются проводить реформы по выборности всех вертикалей власти. Наоборот, они поставили тоталитаризм и коррупцию себе на службу, хотят ввести в Украине "институт пархатого императорства". А как сладко пели эти сладкоголосые рептилоиды на Майдане о европейском пути и американской демократии... На поверочку оказались обычными жидофашистами и мошенниками мирового масштаба.