ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

ФИАСКО Гончарука : Юлия Тимошенко скоро выйдет на авансцену украинской политики

    14 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя admin
    Тимошенко хочет стать премьер-министром

    В Украине есть несколько очевидных проблем:
    1. Геополитическая – конфликт с РФ, а в перспективе и с западными соседями. Который является прямым следствием господствующей в стране идеологии и не решаем без отказа он нее. 
    2. Внутриполитическая – противоречия в обществе и региональные отличия, если и решаемые в рамках господствующей идеологии, то очень не скоро и очень тяжело.
    3. Качества элит - Украиной снова управляют люди, котором она не нужна. Но это пол беды. Еще они жадные и тупые.
    4. Демографическая – стремительное старение и сокращение населения, отъезд талантливой молодежи и людей среднего возраста рабочих профессий. «Страна пенсионеров и чиновников» - это реальность уже ближайших десятилетий.
    5. Экономическая – весь комплекс кошмара. От «банановой» структуры экономики до невыносимого качества бизнес-среды.
    6. Финансовая – по-хорошему госдолг уже нереально обслуживать. По-сути, дефолт лишь маскируется построением долговой пирамиды и вливаниями денег МВФ в надежде на «чудо». 
    А есть еще и 7, 8, 9, 10…
    Любая из этих проблем сама по себе, собственно, способна похоронить и экономические и политические перспективы государства. Не нужно быть математиком, чтобы понимать - шансы на то, что этого не произойдет, - минимальны. 
    Есть, конечно, и позитив. Решив одну проблему, мы сделаем шаг в сторону решения остальных.
    Что же делать, чтобы мы «проскочили»? Вот четкий ответ на этот вопрос очень хотелось бы услышать от новой власти.

    Некоторые депутаты от Слуги народа заявили, что ко многим из них подходят представители Батькивщины с «дружественными разговорами», что Тимошенко, в отличие от «посредственного» Гончарука, «очень усилила бы президента Зеленского». 

    Наш источник в Офисе Президента подтверждает, что Юлия Тимошенко продолжает оставаться одним из главных претендентов на пост Премьер-министра Украины.
    В этом вопросе она давно заручилась поддержкой Коломойского, а также многих западных лобби групп. 
    ЮВ всегда была первым кандидатом на пост ПМ, но Зеленский не взял её в новое правительство, так как решил выбрать тактику «новой молодой команды».  Это он обещал своим избирателям, теперь пытается это выполнить. 
    ЮВ поначалу очень разозлилась, но ИВК её успокоил и попросил выждать некоторое время, пока «молодежь» потерпит полное фиаско. 
    Поэтому Тимошенко уже давно выбрала стратегию «миротворца нации».  Как опытный политик она остается в медиапространстве страны, даёт советы, учит молодых, критикует, комментирует и держится в стороне, как бы ждет своего «звездного времени», чтобы выйти на «политическое поле», заменив молодого Гончарука.
    Наши коллеги из Intellinews ,  публикуют lobbying-статью экс конгрессмена  республиканца  Mr. Bobа McEwenа, которая распространялась «The Livingston Group», близкой к команде DT. В статье весьма  чётко описывается текущая ситуация в Украине, что достаточно неопытному президенту в данный момент требуется крепкий ПM, указывая прямо на Юлию Тимошенко. Описываются положительные действия ЮВ в кризисный 2008 год, когда она была премьером. Также в статье критикуют политику технократов, которые были в Греции, Италии и других странах, где они потерпели фиаско и своими неудачами дали возможность прийти к власти «популистам». 
    Стоит заметить, что Тимошенко не входит в прямую «зарубу» с Зе, но прямо критикует политику "молодого правительства".
    Сейчас по имиджу ЮВ будет идти «медиа удар» ведь её силуэт снова замаячил в коридорах Банковой, а успехи «молодого правительства» пока не радуют. 
    Наш источник дополняет, что сейчас кроме Тимошенко имеются другие кандидаты на пост нового Премьера. Падающий рейтинг Гончарука только провоцирует борьбу за место Премьера, кандидатов с каждым днем всё больше. 
    Скоро мы сообщим имена кандидатов, которые скоро будут пробовать продвинуть свои фигуры в «гонке» за Премьерское кресло.

    Телеграмм-канал Легитимный

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору