ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Фильм Оливера Стоуна побил рекорд по просмотрам : Украина в огне. Ukraine on Fir (ВИДЕО)

    25 мая 2019 суббота
    Аватар пользователя DamirKO
    Лента «Украина в огне» посвящена протестным акциям на Майдане в Киеве

    Полная версия документального фильма Оливера Стоуна "Украина в огне" с русским переводом опубликована на YouTube 21 ноября, в третью годовщину Майдана.

    Лента «Украина в огне» посвящена протестным акциям на Майдане в Киеве, происходившим в конце 2013 — начале 2014 года. Мирные демонстрации постепенно переросли в беспорядки, и в итоге привели к насильственной смене власти в республике.


    Интервью для фильма Стоуна, в частности, дал бывший президент Украины Виктор Янукович. Также высказался и российский лидер Владимир Путин.


    Отдельное место в сюжете картины «Украина в огне» отведено украинским правым радикалам, на плечах которых и пришел к власти новый режим. Лента дает небольшой экскурс в историю украинского национализма, от ОУН-УПА до «Правого сектора».


    Основная идея картины «Украина в огне» противоречит преобладающей точке зрения западных СМИ, однако лента была признана лучшей на кинофестивале в Италии, проходившего в сицилийском городе Таормина.

    Оливер Стоун (William Oliver Stone) — американский кинорежиссёр, сценарист и продюсер, обладатель большого числа кинопремий (в том числе трёх «Оскаров»).


    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    фИЛЬМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРАВДИВЫЙ!, Хотя для себя ничего нового в этом фильме я не увидел...Думаю О, Стоуну надо снимать 2 серию- "Украина в дерьме"

    Аватар пользователя Гость

    Вторая серия будет - "расия вперде"!