ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

ФК "Мукачево" стал обладателем Суперкубка Закарпатья

    16 июля 2019 вторник
    Аватар пользователя corsov
    ФК "Мукачево" по пенальти обыграл "Берегвидейк" 4:3

    2-го апреля 2011 года на свалявском стадионе "Авангард" состоялся розыгрыш Суперкубка 2011 года. ФК "Мукачево" в серии пенальти обыграл "Берегвидейк" - 0:0 (4:3 п.).


    С первых минут обе команды пытались завладеть центром поля, и практически, вся игра там и шла, ударов в створ ворот почти не было. В составе Береговского клуба заметно выпадал из игры новобранец Ворона, в Мукачево все игроки сыграли ровно первый тайм, который оказался довольно бледным и незрелищным.

    Еще в 1 тайме тренер "Берегвидейка" поменял Ворону на Саркиса, который несколько оживил игру и даже стал соавтором забитого гола, который впрочем был отменен из-за офсайда.

    2-й тайм начался с ряда замен в обеих командах. За "Мукачевр" вышли: Трухан, Герц, Бабич, Горский, Крьока, в Берегово: Саркис, Гийци, Пицур, Азаров. С началом тайма "Берегвидейк" несколько увеличил темп игры, но этого запала хватило на 10-15 минут.

    Хотя небольшим преимуществом владели береговские футболисты, к опасным ситуациям у ворот "Мукачево" не доходило. В свою очередь мукачевцы имели реальную возможность забить, после ошибки голкипера "Берегвидейка". В конце матча ФК "Мукачево" подал несколько опасных навесов, а "Берегвидейк" пытался разыграть к «верному». При счете 0:0 закончось основное время игры, а пенальти удачнее пробили футболисты "Мукачево".

    Лучшими игроками в "Мукачево" был Пакош, а в "Берегвидейка" - Сергеев.



    ФК "Поляна"

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору