ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

ФК "Закарпатье" готов сыграть даже против сборной мира

    13 ноября 2019 среда
    Аватар пользователя Reader
    Дмитрий Бабенко, капитан ФК "Закарпатье" (Ужгород)

    Первый матч второй половины сезона выдался для Фк "Закарпатье" (Ужгород) неудачным. Тем не менее, как отметил главный тренер команды Игорь Гамула, борьба продолжается и все еще можно исправить.

    Впечатлениями о прошедшем матче и том, что нас может ждать в поединке с "Металлистом", мы узнавали у капитана "Закарпатье" вратаря Дмитрия Бабенко.


    - Дмитрий, проигрывать не очень приятно, а еще, если в родных стенах.


    - Согласен, приятного мало. Хотя, дончане имели не так уж много моментов для взятия ворот, скорее мы сами себе привезли гол. Думаю, что ничья была бы закономерным результатом в этом матче.


    - Пропущенный мяч - это высокий класс Мгуни или досадная ошибка защитников? Да и имел ли шансы, чтобы парировать удар зимбабвийского легионера "металлургов"?


    - Бесспорно, Мусавенкоси - мастер своего дела. Он одним движением оставил "с носом" двух наших защитников. Но до этого эпизода была целая череда ошибок, следствием которых и стал этот гол. На последнем же рубеже я надеялся на случай, ведь форвард "Металлурга" находился на близком расстоянии от ворот, он еще подправил себе мяч под правую ногу, и напрашивалось, что Муса пробьет в дальний угол, а он ударил в ближний .


    - Что скажешь о будущем матче с "Металлургом"?


    - Выйдем на поле и будем бороться. Мы сейчас в такой ситуации, что нам все равно против кого играть - "Металлурга", "Барселоны" или сборной мира. Более того, у харьковчан после "пощечины" во Львове психологическое состояние не самое лучшее - это тоже весомый фактор, который играет нам на руку.

    Роман Сенишин

    Ужгородское "Закарпатье" отдало победу донецкому "Металлургу" — 0:1 (ВИДЕО)

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору