ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

ФК "Закарпатье" настроено только на победу с кировоградской "Звездой"

    14 октября 2019 понедельник
    Аватар пользователя corsov
    Матч "Закарпатье" Ужгород - "Звезда" Кировоград состоится 1 сентября

    Еще свежи воспоминания остаются в футболистов ФК «Закарпатье» от субботнего поединка в Добромиле. Завтра следующий календарный матч против кировоградской «Звезды». По поводу этих двух противостояний клубная пресс-служба пообщалась с полузащитником - Платоном Свиридовым.


    - Несмотря на безголевий счет в матче против «Львова» забивать все-таки было как. Скажи, реализовать опасные эпизоды не позволил класс соперника или всего лишь не хватило везения?

    - В первом тайме невооруженным глазом прослеживалась преимущество нашей команды. Уверенно завладев инициативой, мы создали минимум три стопроцентных моментов. Однако не стоит списывать брак на завершающей стадии только на отсутствие фарта так как в некоторых эпизодах не хватало и мастерства. А во второй сорокапятиминутке нашим примером воспользовались хозяева поля, поэтому результат субботнего поединка можно смело назвать закономерным.

    - Во втором тайме пришлось играть в сопровождении искусственного освещения «Лафорт Арены», со стороны показалось, что было сложно действовать в таких условиях ...

    - Бывает предпочтет естественному свету, и не скажу, что средства борьбы с темнотой каким-то образом повлияли на игру.

    - На очереди матч с кировоградской «Звездой». Как считаешь, последняя команда турнирной таблицы способна чем-то удивить?

    - Обычно такие коллективы пытаются любой ценой улучшить свое турнирное положение. Не сомневаюсь, что в Ужгороде кировоградцы оставят все свои силы ради получения зачетных баллов. Что из этого получится - увидим. Однако, какими решительными бы не были намерения соперников, терять очки в наши планы не входит. Тем более, после матча со «Звездой» нас ждут два непростых выездных поединка. Поэтому в любом случае необходимо доказывать свой класс.

    - Что сыграет решающую роль в противостоянии с кировоградцами?

    - Нам нужно продемонстрировать свою командную игру, не вынося на последний план индивидуальное мастерство отдельных игроков.

    - Прошлый матч «Закарпатье» играло против одного из лидеров чемпионата, на носу игра с аутсайдером. Платон, такое перенастройки вносит свои коррективы в результаты игр?

    - Мы не классифицируем команды на фаворитов и аутсайдеров. Настраиваемся на каждый матч одинаково и ставим перед собой максимальные цели. В поединке со «Львовом» несколько не справились со своей целью и, если и дальше играть с победным настроем, получим позитивный результат.

    - Так называемый евро-график, когда перерыв между поединками составляет около 3-х дней, на действиях команды отображается?

    - В составе «Закарпатья» немало квалифицированных исполнителей: любой готов заменить своего партнера, поэтому усталость не должна сказываться на игре наших футболистов.



    Информационный отдел ФК «Закарпатье»

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Похожие новости