ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

ФК «Закарпатье» представило новичков

    17 апреля 2021 суббота
    ФК «Закарпатье»

    Накануне первой весенней домашней игрой ужгородского «Закарпатья» в 22-м туре первой лиги против черниговской «Десны», руководство клуба представило новичков, которые должны помочь команде вновь пробиться в Премьер-лигу.



    - Кризис серьёзно ударил по бюджету команды, потому ни покупать игроков, ни брать в аренду ми себе не смогли позволить. Тем не менее, нам удалось существенно усилить команду, за счёт свободных агентов, которые проявили желание выступать в «Закарпатье», - констатирует президент клуба Евгений Дорошенко.

    Самым полезным приобретением, по словам главного тренера Михаила Иваницы, является тридцатилетний универсал Валентин Платонов у которого большой опыт выступлений в высшем украинском дивизионе в разных клубах. Среди остальных новичков тренер также отмечает опытного защитника Виталия Калиниченко и забивного форварда Виталия Прокопченко, у которых закончились контракты из «Феникс-Ильичёвцем». Скорее всего, эти футболисты займут место в основе, покинувших клуб албанца Эрвиса Крайи и Константина Бабича. Удалось решить проблему и с левым «крайком». Тут как тут в команду пожелал перебраться экс-игрок алчевской «Стали» и ФК «Львов» Андрей Ильчишин. Ещё трёмя новичками клуба стали защитники Антон Шендрик, Павел Рыбковский и нападающий Роман Степанков, которые перебрались в Ужгород соответственно из «Игросервиса», «Волыни» и «Оболони».

    Итак, «Закарпатье» имеет все шансы вернуться в Премьер-лигу по окончании сезона. Но вряд ли болельщики ужгородского клуба смогут наслаждаться домашними играми любимой команды. Местные власти категорически запретили клубу пользоваться стадионом «Авангард» из-за больших долгов за его аренду. И если в первой лиге «Закарпатье» ещё может уйти от этой проблемы и проводить домашние игры в соседнем Мукачеве, то в Премьер-лиге, если команда туда пробьется, играть будет негде.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору