ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Формула-1. В Абу-Даби титул чемпиона разыграют четыре гонщика

    14 ноября 2019 четверг
    Аватар пользователя corsov
    Льюис Хэмилтон : В Абу-Даби мне поможет только чудо…

    На Гран при Бразилии Феттель уверенно выиграл гонку, Уэббер финишировал вторым – Red Bull Racing заработала дубль, досрочно завоевав Кубок Конструкторов. Алонсо финишировал третьим, Хэмилтон – четвёртым. Баттон сложил полномочия, а судьба титула в личном зачёте решится в Абу-Даби.


    Льюис Хэмилтон финишировал только четвёртым в Интерлагосе, уступив трём другим претендентам на титул, и сейчас проигрывает Фернандо Алонсо 24 очка. Комментируя итоги дня в эфире BBC, британец заявил, что в Абу-Даби ему поможет только чудо…

    Льюис Хэмилтон: «Мы были недостаточно быстры в этот уик-энд и не будем быстры в Абу-Даби, мне остаётся надеяться только на чудо, но я продолжу борьбу – мне нечего терять.

    Гонка получилась сложной, машине серьёзно не хватало сцепления с трассой, я рад, что смог финишировать на четвёртом месте. Машина вела себя совсем иначе, чем на свободных заездах – мне казалось, что воздуховод не работает – мне с трудом удавалось обогнать даже тех, кто отстал на круге, а Фернандо имел большое преимущество на прямых.

    Команда разработала эффективную стратегию, но невозможно бороться за победу на машине, которая недостаточно быстра».



    Если Кубок Конструкторов досрочно завоеван командой Red Bull Racing, то в личном зачете все шансы на победу в последней гонке и Чемпионате-2010 имеют 4 спортсмена : Алонсо, Уэббер, Феттель и Хэмилтон.



    Смотреть онлайн: Формула-1 сезон 2010 прямая трансляция онлайн: практика, квалификация, гонка

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору