ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Фракционные лазеры – новейший эффективный прибор в медицине и косметологии

    15 ноября 2018 четверг
    Аватар пользователя admin

     

    CO₂-лазеры, или как их еще называют фракционные лазеры, постепенно становятся все более популярны в косметологической сфере деятельности, а также в медицине. Этот прибор относится к самым современным инструментам, с помощью которых можно легко навести красоту в любых местах тела, удалить неприятные новообразования или решить другие проблемы максимально легко, комфортно и без боли. Изготавливаются такие приборы сейчас далеко не только за границей – отечественная компания «MEDICALASER» и некоторые другие уже достаточно давно предлагают фракционные лазеры на отечественном и зарубежном рынке. Интересно отметить, что разработки отечественного производства практически ничем не уступают иностранным аналогам, при этом их покупка и содержание зачастую обходится значительно дешевле.

     

    Чем отличаются фракционные лазеры? Важнейшие их особенности – это большая длина волны и рекордная глубина проникновения излучения. Благодаря этому устройство можно использовать для решения широкого спектра проблем медицинского и косметического характера. В придачу в таким мощным лазерам дается специальное управление, которое должно быть достаточно тонким и точным, так как высокие энергии способны создать ожоги на тканях, повредить кожу. Очень важно обращаться для процедур на фракционном лазере только туда, где на нем работают опытные специалисты с соответствующими знаниями и стажем.

     

    Основное применение такого лазера – это устранение проблем с кожей самого разного характера:

    • Прыщей и неприятных наростов, бородавок;

    • Проведение омоложения лица без хирургического вмешательства и применения всякой химии;

    • Устранение рубцов, следов от ран, растяжек;

    • Лазер эффективен в целях реабилитации кожных покровов после повреждений механического характера, позволяет осуществлять точечное целебное воздействие.

     

    Сложно перечислить все сферы, где рекомендуется применение фракционного лазера. Чтобы ознакомиться с данным вопросом более подробно, можно почитать специальные ресурсы, к примеру, отличная статья по этому поводу находится по адресу http://medicalaser.com.ua/katalog-tovarov/apparaty-po-tehnologiyam/so2_lazer_10600ah_25w/.

    Преимущества использования фракционных лазеров с технологией Fraxel

    Fraxel – это современная высокоэффективная технология, которая дает максимально управляемый процесс взаимодействия лазера с телом пациента. Она позволяет тонко регулировать уровень излучения, его энергию, предупреждает повышение опасных энергетических порогов и нанесение человеку какого-либо вреда.

     

    Вот только некоторые преимущества, которые предоставляют фракционные лазеры, как в косметологии, так и в медицинском использовании:

    • Если пациент желает провести фракционное омоложение лица, то рассматриваемый тип лазера ему обязательно подойдет и не вызовет никаких проблем. Другие же варианты могут не подойти к данному типу кожи и вызвать проблемы;

    • CO₂-лазеры оказывают на кожу очень аккуратное и щадящее воздействие. Благодаря наличию очень тонкой настройки, такой лазер не способен в опытных руках причинить пациенту никакого вреда, вызвать ее раздражение или ожоги;

    • Важно отметить, что после сеанса на фракционном лазере кожа восстанавливается очень быстро. Реабилитационный период занимает несколько дней, не требует никаких особенных мер предосторожности;

    • Любые неприятные явления, типа акне, растяжек, шрамов, рубцов и всего такого прочего удаляются фракционным лазером очень легко и без лишних усилий. Уже после первого сеанса на устройстве можно заменить его значительный омолаживающий эффект;

    • Также аппарат не угнетает барьерные функции кожных покровов, не делает их более слабыми перед инфекциями и другими проблемами.

     

    Если Вы ищете способ решить свои проблемы с кожей, то отличным вариантом для этого будет фракционный лазер. Многие клиники и салоны сейчас предлагают услуги с его использованием, при этом их стоимость вполне доступна.

     

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Загрузка...