ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Фронтовая сводка ситуации на утро 19 июня: Главное + карты

    02 марта 2024 суббота
    102 переглядів
    Карта боевых действий в Украине на 19 июня (Институт изучения войны США)

    Утренняя сводка Генштаба ВСУ на 19 июня. 

    Главное: 

    - продолжаются бои в районе Северодонецка, ВСУ отбили штурм вблизи Тошковки, РФ нанесли авиаудары около Белой Горы, Мирной Долины и ракетный удар в районе Верхнекаменки; 

    - на Славянском, Бахмутском и Лиманском направлениях ВС РФ обстреливают позиции украинских военных, нанесли авиаудар неподалеку от Пришиба и ракетные - по Маякам, Зайцево и Нью-Йорку;

    - Российская армия ведет штурмовые действия в направлении Орехово–Горное, бои продолжаются, штурм по направлениям Орехово–Золотое и Первомайск–Золотое ВСУ отбили; 

    - на Харьковском направлении основные усилия РФ сосредотачивает усилия на содержании занятых рубежей и обстрелах позиций ВСУ, идет поставка вооружения, военной техники и материальных средств с территории России.

     

    Ключевые выводы Института изучения войны (США): 

    - Российские силы добились незначительных успехов на окраинах Северодонецка и продвинулись в Метелкино, но российские операции остаются медленными.
    - Войска РФ продолжали попытки перекрыть украинские пути сообщения на трассе Т1302 Бахмут-Лисичанск и наносили наземные и артиллерийские удары по трассе.
    - Российские силы стремятся вытеснить ВСУ из зоны действия артиллерийского огня железнодорожных путей вокруг Харькова, которые использовались для обеспечения российских наступательных операций в направлении Славянска.
    - Российские силы не предпринимали никаких подтвержденных действий вдоль Южной оси и продолжают сталкиваться с партизанским давлением на оккупированных территориях юга Украины.

     

    Сколько и какого оружия предоставили Украине США: Пентагон опубликовал полный список

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору