ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Футболист команды "Минай" теперь имеет открытое уголовное дело: Грозит до 3-х лет тюрьмы

    17 мая 2022 вторник
    На футболиста закарпатской команды завели уголовное дело

    В отношении игрока футбольного клуба "Минай" Евгения Селезнёва возбудили уголовное дело за угрозы журналисту Андрею Сенькиву. Дело перевели из Киева в Ужгород. Об этом на своей странице в Facebook сообщил сам Андрей Сенькив.

    "Дело больше не в Киеве. Его перебросили на Ужгород. Поэтому непосредственно в следственных действиях мне трудно участвовать. Понятно, что дозвониться в ужгородскую полицию (и в любую полицию) - дело нелегкое. Ехать туда - тоже такое удовольствие. Объяснение полиции простое - противозаконные действия совершались именно в этом городе", - написал журналист.

    Санкция статьи 345-1 "Угроза или насилие в отношении журналиста" предусматривает наказание исправительными работами сроком до двух лет или арестом до шести месяцев или лишением свободы до трех лет.

    "Общественное Закарпатье" звонило по телефону пресс-секретарю Нацполиции Закарпатья Анне Дан: она пообещала прокомментировать ситуацию позже.
    На YouTube-канале "ТаТоТаке" опубликовали видео, в котором сообщили об угрозах от Евгения Селезнёва одному из ведущих - Андрею Сенькиву. Угрозы начались после того, как журналист сообщил в одном из видео, что Селезнев нарушает дисциплину в составе Миная. А из-за наличия форварда, по словам Сенькива, главный тренер "Миная" Игорь Леонов "не может держать под контролем раздевалку".

    Поводом для заявлений Сенькива стало видео, на котором Селезнев эмоционально обращается к кому-то из команды (по словам журналиста, слова касались именно главного тренера) из-за появления на поле одного из игроков.

    В "ТаТоТаке" утверждают, что форвард несколько раз звонил по телефону Сенькиву с угрозами. Хотя еще до этого журналист неоднократно сообщал информацию о его неспортивном поведении.

     

    Напомним: Полицейский с табличкой «Взятки не берем!» на столе погорел на взятке (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору