ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Футбольный скандал: Испанские "болельщики" сорвали матч, устроив Зозуле настоящую травлю (ФОТО, ВИДЕО)

    25 октября 2020 воскресенье
    Мы с тобой! Жму руку!: Футболиста и волонтера Зозулю поддержали Зеленский, Динамо и его команда

    Матч 20-го тура испанской Сегунды между "Райо Вальекано" и "Альбасете" в Мадриде был сорван из-за гнусного поведения фанатов хозяев в отношении украинского форварда гостей Романа Зозули. Фаны "Райо Вальекано" устроили спортсмену и волонтеру настоящую травлю из-за его гражданской позиции и поддержки ВСУ в борьбе с оккупантами на Донбассе. В конце первого тайма "левые" ультрас "Райо" начали скандировать "Зозуля – гр*****й нацист" ("Roman Zozulia puto nazi"). 
    Арбитр приостановил матч на несколько минут, но команды все же доиграли первый тайм, завершившийся со счетом 0:0.
    Возобновление второго тайма сорванного матча "Райо Вальекано" – "Альбасете" задержалось на 45 минут. В итоге "Альбасете" отказалось выходить на поле. Их решение поддержали футболисты "Райо Вальекано". Теперь испанским футбольным властям предстоит принять решение – доиграть этот матч второго испанского дивизиона в иной день либо присудить техническое поражение "Райо Вальекано" за недопустимое поведение фанатов.
    Украинский легионер клуба испанской Сегунды - "Альбасете" Роман Зозуля жестко ответил фанатам "Райо Вальекано" на оскорбления.
    "Они (фанаты "Райо Вальекано") не оскорбляют меня за то, что я нацист. Они оскорбляют меня, потому что я умею читать и потому, что я принимаю душ каждый день. В этом районе народ это осуждает", – цитирует Зозулю
    Отметим, что в 2017 году Зозуля на правах аренды перешел из "Бетиса" в "Райо Вальекано", однако из-за конфликта с тамошними фанатами, обвинившими украинца в фашизме, Роман был вынужден покинуть клуб, не сыграв за него ни одного матча.
    Высказались об этом позорном случае и действующие лица. Вице-президент «Альбасете» Виктор Варела рассказал о происходящем в раздевалке.
    — Арбитр решил остановить встречу, и мы с этим согласились. Спортивные ценности превыше всего, а условия для игры были плохими. Зозуля плакал в перерыве, необходимо было защитить нашего футболиста. Президент «Райо» согласился с этим, он сожалеет из-за случившегося. Не знаю, что будет с игрой дальше, пусть федерация принимает решения. Но мы выйдем на поле, если будут обеспечены надлежащие условия. Роман очень пострадал, для него эта ситуация тяжелая, — отметил Варела.
    Но радикальным болельщикам «Райо» плевать. Они выложили в Twitter следующую запись.
    — Ни за расизм, ни за ксенофобию, ни за насилие. В первый раз матч приостановлен в Испании, чтобы сказать правду.
    Зозуля, ты нацист, — написали болельщики.
    Киевское "Динамо" выступило в поддержку нападающего "Альбасете" Романа Зозули. "Твой бойцовский характер и воля к правде и чести, патриотизм всегда были и остаются главными добродетелями. Тебя никто и никогда не сломает, правда на твоей стороне. Роман, мы с тобой!", — сообщается на официальной странице "Динамо" в Facebook.
    Поддержал украинского футболиста и президент Зеленский. 
    "Роман Зозуля, тебя поддерживает не только твоя команда, тебя поддерживает вся Украина! Ты не только классный футболист, ты настоящий патриот, который любит свою страну и помогает нашим военным. Мы с тобой! Жму руку!"- написал Зеленский в свое Telegram-канале.

     

     

     

     

     

     

    Принуждали к сексу с надзирателями: Эксперт из Закарпатья потерял дар речи о того, что увидел с одном из интернатов (ФОТО +18)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя кацапопитек обрыгАнус

    Техническое поражение ватанам, так как и кацапам на четыре года бан))))

    Аватар пользователя Барсик

    Весь мир с ними!! Какие вопросы??? Испанские ультрас??? та це ж ватники!! Они не с того мира, который #весьмирсними.. это ж грёбаная Испания..Там всегда полно ватников! сплошные ватники.. А Германия??? Та, где Альтернатива для Германии, которая парламентская партия, которая за СП-2 и которая за включение ДНР и ЛНР в переговорный процесс на самом высоком уровне, они кто??? Да там тоже полно ватников! А сэнсэй по карате из Японии на Донбасс приехал? И там, в грёбаной Японии, тоже полно ватников, как оказалось...ублюдки гламурно-пидорастические..Им ватник, блин, - позорная одежда..А вот вышиванка-это что-то-нечто!. Эти уроды хотя бы знают, что вышиванки есть и у русских и у белорусов? только с другим орнаментом и цветом??? Какого хера они эту национальною одежду под себя заграбастали и ее позорят свои свинным рылом и помойными рагулявыми выпендриваниями?? Их - это, ссука,- шаровары, которые они у османов слямзили..Это восточный тип штанов безразмерных и не приталенных..На любое пузо налезет..Вот это их одежда, гламурных кентавров..Вонь подретузная..Откуда столько гордыни??? нищеброды, воры и попрошайки..Я ещё не видел в своей жизни такого стремительного падения и деградации и оправдания самых мерзких проявлений, попрания Божественных заповедей ("не укради") целым народом..Они думают, что это им это проститься? Что это пройдёт безнаказанно??? Тогда они ещё более тупые, чем кажутся на первый взгляд...

    Аватар пользователя гавноГаличан - пинком под зад за перевал

    Что может быть прекраснее зозуле-свиньи размазывающей от обиды сопли по ипалу? Только бухая свинья Парашенко висящий на фонаре!

    Аватар пользователя Рамазан

    У него свой бог - Бандера . И этим все сказано

    Аватар пользователя кацапопитек обрыгАнус

    В любой стране есть недоразвитая вата это как опухоль.

    Аватар пользователя гавноГаличан - пинком под зад за перевал

    О,хохлопедик закукарекал - видно команду дали.

    Аватар пользователя Зигмунд Фрейд

    Zozulya - перестал давно быть кукушкой теперь он калифорнийский кондор! а по сути дятел-падальщик!

    Аватар пользователя оксана

    Все патриоты убегают на заработки из Украины! Зозуля мог бы играть например в львовских Карпатах и выходить в футболке с портретом Бандеры, и ему бы аплодировали, а не называли ёбанутым нациком.

    Аватар пользователя Зигмунд Фрейд

    да чего там размениваться ...футболка...сразу тату ! А лучше пару на левой ягодице бандеру на правой шухевича! В гей клубах будет бешанная популярность!

    Аватар пользователя MAZ

    странное дело, ни одного вопля, свидомых типа "Зрада" - рука Кремля - агенты Путина! Или пьют горькую беспробудно или команды гавкать не поступало!

    Аватар пользователя Ужгородка

    Проснулись. С добрым утром !

    Аватар пользователя гавноГаличан - пинком под зад за перевал

    СЦАНОЙ ТРЯПКОЙ ХОХЛУ ПО ИПЛУ ХРЯСЬ : «Мартин Преса! Мы не хотим видеть в команде таких игроков, как Зозуля. Из-за его нацистских взглядов ему нельзя позволять надевать красно-белую форму. Нельзя позволить ему пачкать ее. Мы не будем рады его приходу», — обратились болельщики к президенту клуба.Кроме того, вице-президент «Альбасете» Виктор Варела признался, что украинец плакал в раздевалке после эпизода с болельщиками.

    Аватар пользователя ГавноХохлоГаличан-пинком под зад за перевал.

    Этот каратель-убийца не зозуля - он півень помийний.

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    интересно, а где (Украина не в счёт, она не страна - она территория) любят нацистов? если бы в 1941 году кто нибудь сказал Адольфу Шикльгруберу о том что на Украине два президента вподряд будут жиды - нацисты он не стал нападать на СССР он с досады застрелился!