ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Гаду, ответственному за скоропостижную гибель девушки в Закарпатье, дали самую строгую меру пресечения

    06 декабря 2021 понедельник
    Смерть 17-летней девушки в Закарпатье: Виновнику грозит до 10 лет тюрьмы

    Напоминаем, 18 октября, около половины первого ночи в селе Косино Мукачевского района 28-летний водитель «Volkswagen Golf», управляя автомобилем под действием наркотиков, не справился с управлением и съехал в кювет.
    В ДТП от полученных травм на месте происшествия погибла 17-летняя пассажирка, жительница села Пузняковцы.

    Также в аварии травмировалась еще одна несовершеннолетняя пассажирка, которая сейчас находится в Областной детской больнице. Медики диагностировали у девушки перелом обеих нижних конечностей. Другой пассажир и сам водитель не пострадали.

    Виновника аварии полицейские задержали на месте происшествия и в тот же день, в соответствии со статьей 208 УПК Украины, поместили в изолятор временного содержания.

    Вчера, 19 октября, в суде рассмотрели ходатайство следователя об избрании подозреваемому меры пресечения. Заслушав доводы следствия, судья Ужгородского горрайонного суда в полной мере удовлетворил ходатайство стороны обвинения - на период досудебного расследования подозреваемый взят под стражу без возможности внесения денежного залога.

    Досудебное расследование по делу осуществляют следователи Главного управления полиции Закарпатья.

    Уголовное производство открыто по ч.3 ст. 286-1 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии наркотического опьянения, в результате которого погиб человек.

    Подозреваемому грозит до 10 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на срок от 5 до 10 лет, сообщают в отделе коммуникации полиции Закарпатской области.

     

    Читайте также: Только переехала в Мукачево: Как выглядела 17-летняя девушка, трагически погибшая из-за наркомана (ФОТО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя John Doe

    Этому пидору я ещё в придачу половую тому ребра за его деяльность!!Наркоза сука сожрешь живьём свой герыч!!Будешь им давиться!