ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

ГАИ хочет увеличить скорость до 80 км/ч, а в Ужгороде уже давно все так ездят

    19 апреля 2024 пятница
    84 переглядів
    Скорость движения увеличат в областных центрах Украины

    Экспериментальное увеличение скорости движения до 80 км/ч, введенное в Киеве, ГАИ Украины собирается внедрить и в других областных центрах страны, в том числе и в Ужгороде.


    Об этом сообщил начальник Департамента ГАИ Анатолий Сиренко.

    Подобные нововведения уже внедрили в Днепропетровске, ведется их обсуждение в Донецке, а также подготовлены предложения по внедрению таковых и в остальных областных центрах Украины.

    Глава Госавтоинспекции проинформировал, что в Киеве уже завершен первый этап по внедрению на некоторых столичных магистралях увеличенного скоростного режима, а второй этап планируется завершить в течении ближайших двух недель. Имеется в виду, что в течение этого времени на всех предусмотренных улицах и дорогах вывесят соответствующие ограничительные знаки в 80 км/ч.

    Напомним, что скорость движения до 80 км/ч увеличена на 11 киевских магистралях, которые выбраны из предложенных столичной общественностью 21.

    Анатолий Сиренко акцентировал внимание, что в окончательный перечень попали улицы и дороги, где дорожные условия позволяют безболезненно перейти к увеличенному скоростному лимиту.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Минайскую нефиг было ремонтировать, лучше бы там остались все ямы, тогда и не ганяли бы по ней. А вообще я так понял, что дороги у нас в Ужгороде делать нефиг, бо если ям не будет то город превратится в аэродром.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    в населеному пункті швидкість руху має бути 50 км
    в європі давно так, це не просто так, а тому шо ведеться статистика аварій і аварій яких можна було уникнути. Минайська там треба ставити камери які будуть фіксувати швидкість, а там зараз не 80 км, а всі 100 набирають, як стартане від україни то біля пяного притормозить і попробуй минайську перейти. Город 50 км за городом 100 км це адекватна швидкість. А гаї так як в європі з гражданської машини фотографує і штрафи по пошті красиво висилає, а відповідає властник авто, шоб не зупиняли шоб люди самі розуміли нарушив відповідай

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    На рахунок 50 км. ти правий, але справа в тому що в європі і пішоходи євтопейські, а в нас олені по дорозі бігають, якщо навіть 30 км. встановити то люди все одно під колеса скакати будуть, Між дорогою Мукачево-Ракошино з обох боків знаки стоять "Рух на велосипеді заборонено" і що? Скільки разів не їду завжди на велосипеді жертва ДТП тут як тут, а потім на водіїв починають грузити. А на рахунок 100 км. за містом так це туфта, якщо можеш їхати 120 км. - їдь. А не можеш пропусти. Але ж не в нас - в нас х*ло на ВАЗ 2101 їде по лівій стороні там де дві полоси 90 км. і не пропустить того хто може їхати швидше. Бо менталітей такий - не щоб в мене було краще, а щоб в сусіда біло гірше!!!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Минайську взагалі треба закрити і зробити пішоходною зоною, скільки там вже загинуло дітей і людей!!! Шановні інспектори ударьтесь головою об каштан, щоб мозок Ваш мало почав робити, а то мені здається у курки його більше в декілька разів.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Бред, лучше нормальное освещение на переходе у Закарпатья(каштан) - от поставленніх фигурок только вред - отвлекают водителей и заслоняют пешеходов, там реально надо сбрасівать скорость до 10-20км/ч в сумерках и ночью чтобы заметить пешехода....

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Подтверждаю. Фигурки пешеходов прячут самих пешеходов. Лично передо мной пару раз из за фигурки пешеход вылетал. И возле Каштана и возле Сльпо.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Вчера специально был там, думал. Вообщем надо поменять картонки местами. Тогда внимание все равно будет привлекаться, но пешеход будет отлично заметен на фоне белого реверса картонной "дурилки"...ИМХО

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ГАИ решает проблему численности населения в сторону уменьшения и заботится о зароботке похоронных бюро. Покращення продолжается...

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    а де в Ужгороді можна розвинути таку скорость?То якась муйня, представляю шо маршрутка летить 80, і знеї отпадають двері ,облаки, і пенсіонери.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Якщо в тебе 3,2 л. двигун то 100 набирається до 10 сек. А тепер перепиши свій коментар ще раз "Де в Ужгороді не можна розвинути таку скорость?"

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    у всьому світі уменьшають скорость, а у нас добавляють.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Діду поїдь у європу там з часу, як ти вийшов на пінзію многоє помінялось і у варошах європейських стоять знаки обмеження 80 і 100 і навіть 110. А у нас лиш усімдесять і то лиш зауто бо ти ще свуй москвич не увер на металолом.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Пуйди до дохтора або упий ліки, сомаре глупий. )))

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Дэ ты пуцуше відяв же у европі у варошах їздять 80-110??? ти хворий вать шо ті е?? то у вашуй доброні тай саловці так їздять. а у европі 50 в городі а за городом 90км. лупарю ти лупарю

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    главные магистрали на окраинах больших европейских городов - ограничения 80-100, до 70-50 опускаются при съездах с магистрали и въезде в центральную часть города, в самих городах - 50. К примеру в Будапеште плотный поток меньше 60 обычно не едет. и маржа превышения скорости тоже есть, но в процентах.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ти ся не серди нього, мэне. То з ним буває, кой забуде взяти з рана психотропні ліки. Проїхавим усю Європу, а то включно Англиї, а їжджу по ній денно деннє, айбо штосьим ни відів ні єнного вариша, оби там не било 50-ка, авадь ще нижча швидкість.