ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

ГАИшники задержали закарпатца, который сам заготовлял себе дрова

    25 апреля 2024 четверг
    85 переглядів
    ГАИшники Закарпатья остановили "ЗИЛ", на котором перевозили 5 кубиков дров

    Закарпатские инспекторы ДПС ГАИ совершенно случайно обнаружили транспортировку лесоматериалов, которые 62-летний пенсионер вёз себе домой, чтобы согреть семью.


    21 февраля, около половины двенадцатого, инспекторами ДПС ГАИ для проверки был остановлен на дороге автомобиль марки «ЗИЛ-130», под управлением 62-летнего пенсионера, который перевозил дрова в количестве 5 кубиков.

    Во время проверки, документы, которые предоставил водитель, вызвали сомнения в их достоверности.

    Сейчас выясняется, куда и откуда направлялся груз, а водитель груза предоставляет правоохранителям свои объяснения.



    УГАИ УМВД Украины в Закарпатской области.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    підери кончені.! невже собі людина не може у лісі дров нарубати, бо холодно у хаті????? наша влада хоче аби всі повиздихали і від холоду і від голоду!!!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Сись ім майже не платив. У Міжгірю всіх лісових злодіїв кришує міліція, а й сама возит та продає. І прокуратура не відстає, а туй до діда ся ймили. Банда в пагонах. Треба би нам Піночета йби порядок навів.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Ледида кришує міжгірську хащу й не тільки так як й гральний бізнес, а обертні в пагонах тільки відслужуються за що й свій кусок "пирога" мають! Старічка внатуру жалко - накинулись на нього обертні як шакли! Йой бідні будете як народ прорве!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    Пісец, а то, шо всягди по гірських районах сплошна рубка лісу, котрий вивозят за доляри за границю, то ментам позатігало!!! Гниляки, хотят план по справам забацати на невинних людях. Вообше ідіотизм получаєся, "шибко умні бізнесмени" продають матеріал за 200 баксів зарубеж, шоб потом купити іностранну мебель з НАШОГО дерева за 10000. Де логіка???? Шо хоба у нас нема кому мебель робити? Краще би накупляли станків нових та организували вітчизняне прізводство меблів, та й продавали зарубеж продукцію по 10000....а для свого народу по розумним цінам.і бізнесменам вигодно і народ би мав роботу

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    ЗА РОЗКРИТТЯ РЕЗОНАНСНОГО ЗЛОЧИНУ,ЩО БУВ СКОЄНИЙ З ОСОБЛИВОЮ ЗУХВАЛІСТЮ(ЦИНІЧНО ВИВЕЗЕНА МАШИНА ДРОВ ІЗ ЛІСУ),ЗА РОЗКРИТТЯ ДАНОГО ЗЛОЧИНУ,РОЗКРИТОГО ПО ГАРЯЧИМ СЛІДАМ "ЗІЛА-130"ПРИСВОЇТИ РУСИНУ В.П. ПОЗАЧЕРГОВЕ ЗВАННЯ-ГЕНЕРАЛІСІМУСА,ТА ПРЕМІЇ В РОЗМІРІ 1000000грн.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    гаїшникам за розкриття підпільного олігарха, ордени із закрутков на спині

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    в тюрму го дати ,вообще роспустили народ,пенсія навірно гривню 800,а задарь хоче дрива,роспустили народ ,ужи і голосуют як самі хотят.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    cikavo jak na «ЗИЛ-130», moze pomistitis 5 kobiv drov. Ce povna fihnja.

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    злочин століття, бля!

    Аватар пользователя Гость

    Комментарий: 

    подбросят наркоту и будет дело о НАРКоТИКАХ с ДРОВАМИ Введи в поисковик наименование статьи(( Как менты подбрасывают "наркоту" ))) Пример- Как оформляют человеку хранение наркотиков: он отказывается признать что у него была наркота.., они предлагают ему закурить - а там конопля. Повезли его на освидетельствование, а у него канабиноиды в крови. - как раз той дозы, которую он скурил, у них хватило для уголовного дела.

    Аватар пользователя ПЕТРО

    Комментарий: 

    Кстати, это так и делается с особо строптивыми!