ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Гандбол. Спартаку не удалось повторить успех с ужгородскими Карпатами

    29 июля 2021 четверг
    Налоговый Университет (в синем) продолжает погоню за Карпатами

    В субботу состоялись два матча в женской отечественной Суперлиге. Киевскому Спартаку не удалось повторить свой пятничный успех во встрече с ужгородскими Карпатами: после победы 30:25 - поражение 23:25.

    Первый тайм второго поединка для подопечных Бориса Петровского и Сергея Субботина развивался по вчерашниму сценарию, сообщает офийиальный сайт ГК Карпаты. Киевлянки с первых минут доминировали на площадке. Ужгородки только раз за 30 минут вышли вперед. Первая половина встречи зафиксировала счет 13:11. Правда, стоит отметить: защита Карпат сегодня была надежной, и голкиперы - Гайович с Яблонской - допустили меньше ошибок.

    После перерыва команда Александра Гурского физически немного подсела. Закарпатки, наоборот, прибавили в скорости. Борис Петровский даже Гайович заменил, чтобы Яблонская скорее вводила мяч в игру. Ирина отстояла на "ура". Непробиваемой была и защита. В итоге на 43-й минуте Карпаты впервые во втором тайме вышли вперед. На табло тогда горели цифры 19:20.

    Получив минимальное преимущество, ужгородки отдавать его уже не собирались. Слаженно действовали все звенья команды, создалось впечатление, что вчерашние Карпаты и сегодняшние - разные коллективы.

    Осечка команды Александра Гурского и собственная победа во Львове над Галычанкой позволила Налоговому Университету из Ирпеня оторваться от Спартака еще на два очка.

    Главный тренер Карпат Борис Петровский рассказал, за счет чего его команде удалось взять реванш у Спартака за вчерашнее поражение.
    "Сегодня мы изменили тактику защиты, пытались играть в нашем стиле. Прибавили в скорости. Спартак сбивал темп, так сказать, сушил игру. На площадке бились, прежде всего, характеры, наш был сильнее", - отметил наставник Карпат в послематчевом комментарии клубному сайту.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору