ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Гандбольная команда «Мотор» провела предсезонный сбор в Ужгороде

    22 июня 2021 вторник
    Мотор провел сбор в Ужгороде на базе ГК "Карпаты"

    Нынешний предсезонный сбор впервые проходил на новом для "МОТОРа" месте, на Закарпатье, в городе Ужгород, на базе ГК "Карпаты". Необычным было всё! и стадион, и тренажёрный зал, и тренировочная площадка, и самое неожиданное - климат.

    Но, отработав по привычной схеме " три дня тренировки - один день отдыха" команда прошла 4 цикла и без потерь возвращается домой. Путь домой, всегда в радость, но улыбки на лицах игроков, ещё и свидетельствуют о том, что отработали все "по-полной" и довольны собой.

    Сергей Бебешко, главный тренер ГК "МОТОР":

    - Впервые мы отправились на предсезонку не на побережье, а в Закарпатье. Горы, лесной чистый воздух и радушный приём ужгородцев - все это было. Неожиданным испытанием стал влажный климат и высокая температура, правда, отмечу, что поначалу пугающие климатические условия, уже со второй половины сбора стали переноситься легче и, даже многие из ребят были довольны, что пересилили такое испытание. Обычный, казалось-бы, ритм работы в предсезонье вылился в хороший и напряжённый труд. Не без удовольствия отмечу, что все игроки с честью и достоинством выстояли и закалились.

    Валерий Войнолович, главный тренер ГК «Карпаты» г.Ужгород:

    -Мы сейчас,только, вышли из отпуска и начинаем подготовку к сезону. Все игроки в стане команды, поэтому весь коллектив и приехал на тренировку «МОТОРа». Интересно, конечно! Правда, совсем другие скорости перемещения в атаке и защите. Девчонкам не поспеть, естественно за ТАКИМ темпом. А какая скорость мышления!!! Это очень важно в игре! Несколько элементов технической подготовки подглядел и взял на заметку. Сергей Бебешко - специалист, добившийся на тренерском поприще не малых успехов. Я не без удовольствия поприсутствовал на тренировке, которая прошла под его руководством. Работа с вратарями поставлена интересно. Полезной и познавательной оказалась "экскурсия" в моторовский стан. Успехов «МОТОРу» в будущем сезоне, и в Чемпионате Украины и, конечно же, в Лиге Чемпионов! Будем следить и болеть за «МОТОР».

    Гандбольная команда «Мотор» является гордостью предприятия ПАО «Мотор Сич» - авиамоторостроительного флагмана Украины. Основу команды составляют воспитанники «засовской» школы гандбола и тренерского тандема во главе с А.Ф. Невинским и С.А.Мосиевичем.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости