ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

ГБР "наехало" на Гео Лероса за средний палец президенту (ФОТО, ВИДЕО)

    28 января 2022 пятница
    За непристойный жест Зеленскому Гео Леросу вручили подозрение

    Сегодня, 11 ноября, народному депутату, экс-участнику фракции "Слуга народа" Гео Леросу, который недавно показал средний палец президенту Украины Зеленскому, вручили подозрение.
    Об этом народный избранник написал в социальных сетях.
    Лерос написал, что прямо сейчас во дворе дома, где он проживает, ему вручают подозрение. Сам народный депутат не знает, за что именно и ждет своего адвоката.
    "Тут сразу две конторы ко мне пришли. Первая это ГБР, вызывают повесткой на допрос. А параллельно пришла Генпрокуратура - вручают подозрение. Скорее всего из-за инцидента в Раде. Они караулили под домом. И как только я вышел, окружили со всех сторон. Я не исключаю, что будут задерживать", - рассказал Лерос.

    Также об этом сообщила пресс-служба ГБР:
    "Следователи ГБР в рамках расследования уголовного производства установили, что 04 ноября 2021 года народный избранник выступая с парламентской трибуны оскорбительно высказался в отношении высших должностных лиц государства. При этом он не реагировал на замечания председательствующего на заседании, продолжал такие действия даже после отключения микрофона. Осознавая, что речь не будет фиксироваться средствами массовой информации, показал неприличный жест, демонстрируя пренебрежение к общепринятых нормам морали и социального окружения"
    В ГБР заявили, что в действиях нардепа четко прослеживается цель - создать собственный медийный и политический образ, повысить собственную медийную узнаваемость, привлечь внимание средств массовой информации, общества и других политиков в своей личности.

    Леросу инкриминируют грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до 4 тыс. не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арест сроком до 6 месяцев, или ограничение свободы сроком до 5 лет. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

     

     

    Гео Лерос в Раде показал президенту средний палец (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору