ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

ГБР открыло дело на Парубия за массовую казнь людей в Одессе

    14 декабря 2019 суббота
    Аватар пользователя admin
    Парубий будет отвечать за гибель людей 2 мая 2014 в Одессе

    Государственное бюро расследований открыло уголовное производство против экс-спикера Верховной рады Андрея Парубия. Об этом говорится в документе, который Парубий опубликовал у себя на странице в Facebook.

    В документе говорится, что ГБР открыло производство по факту "создания и координации Парубием А.В. общественных вооруженных группировкок с целью совершения массовых беспорядков 2 мая 2014 на территории г. Одесса".

     

    В ответ на этот пост юрист Андрей Портнов сообщил, что одиозный Парубий возмутился у себя на странице, что против него начато уголовное производство по событиям массовой казни в Одессе 2 мая 2014 года.

    У меня встречное возмущение. С этим заявлением я обратился в правоохранительные органы ещё месяц назад. Если мы будем так долго раскачиваться, он в конечном итоге может вообще остаться на свободе. 

    Его нужно брать под стражу, а потом в тюрьме разбираться и проводить следствие. Точно так, как это происходило в последние пять лет. 

    Забыл сказать, друзья. Обеспокоенность Парубия о том, что расследуется его причастность к массовым беспорядкам в Одессе в мае 2014 года вызывает у меня ещё большую обеспокоенность. 

    Она состоит в попытке фигуранта преуменьшить состав инкриминируемого ему преступления. На самом деле, кроме беспорядков следователи изучают его причастность к террористической деятельности, умышленной организации взрывов и поджогов. Надо об этом беспокоиться.

    Документ здесь: http://bit.ly/30FfkWS

    www.aportnov.com

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору