ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Где, как и с кем звезды шоу-бизнеса встретят День Святого Валентина? (ФОТО)

    23 июля 2024 вторник
    111 переглядів
    Тарзан отметит День влюбленных с тещей

    День святого Валентина? Никакой это не праздник! Вот уж не думали, что, обзвонив десяток российских и украинских звезд, услышим и такого рода ответы. Хоть нелюбителей «валентинок» предостаточно, персон в лагере «да — сердечкам!» тоже хватает. А у некоторых випов 14 февраля — и вовсе двойное торжество.

    19323_1.jpg19323_2.jpg
    Богдан Бенюк: «Публичные поцелуйчики ни к чему!»
    Актер Богдан Бенюк признается, что против Валентинова дня ничего не имеет против. Есть другой момент: «Я старовер! У нашей страны есть другие культурные достижения, многие из которых более чем достойны пометки «праздник» в календаре, но их почему-то и не вспоминают... День матери, к примеру. Именно поэтому никакой особой романтики в моей семье на 14 февраля не предвидится. Равно как и на 8 Марта. Ну а если чисто по-человечески — вот к чему эти публичные поцелуйчики и охапка тюльпанов два раза в год «по поводу», если я могу целовать свою ненаглядную супругу каждый день пр-р-росто так и просто так дарить ей цветы?»


    Лихута: «Мужчина должен любить свою жену поступками»
    Супруг золотоголосой Таисии Повалий Игорь Лихута к празднику «валентинок» тоже относится с большой осторожностью: «Почему мы, христиане, позволяем затягивать себя в лапы чужеземных торжеств?! Мало того что мы ездим на японских машинах, пьем итальянское вино и «душимся» французскими духами, — мы еще и верещим в Хеллоуин и обкладываемся с разных сторон «сердечками» на 14 февраля! Бр-р-р. Это все хорошо маскируемое культурно-религиозное наступление на нашу с вами веру, и очень ведь правильно говорил Тарас Шевченко: «Свого не цурайтесь!» Знаете, я буду суетиться насчет солидного сюрприза для своей любимой уже ближе к 8 Марта. Но повторю сакраментальную фразу: вне зависимости от того — есть праздник, нету праздника, — мужчина должен любить свою жену поступками. Заметил еще такую интересную, но совершенно несносную тенденцию: у нас с Таей часто получается так, что праздники настигают нас за работой.
    Честно признаюсь, после изматывающего тура по Украине хотелось основательно отдохнуть. И мы почти поддались соблазнительному желанию махнуть с любимой на Мальдивы, на остров Маврикий… Эх… Трудоголизм взял верх!

    Противником Дня влюбленных оказался и супруг Наташи Королевой Сергей Глушко (Тарзан).
    «Я считаю, что этот день пришел к нам из другой страны, и отмечать его нет смысла, — заявил «Новой» Сергей. — В нашей семье вообще не принято реагировать на эту дату. Мне кажется, в течение года нужно уделять любимой внимание, а не вспоминать об этом один раз. В этом году мы проведем этот день на сцене большим сольным концертом в ДК «Украина», но выпал он совершенно случайно, а после него устроим настоящий праздник, но не по случаю Дня влюбленных, а в честь дня рождения моей любимой тещи».

    Молодая мамочка Тина Кароль тоже не стала единомышленницей этого празднества.
    «Я не придаю особого значения этому дню, — сказала Тина. — Мы с Женей стараемся ежедневно баловать друг друга приятными сюрпризами, не обязательно дорогими и без повода. Вот в этом году будем в Одессе, у меня три концерта, так что проведу уик-энд на сцене».

    «День влюбленных для меня — двойной праздник! Планировал отметить его в Киеве».
    Для любимчика женской половины человечества актера Дмитрия Дюжева День влюбленных — двойной праздник. Два года назад 14 февраля Дима расписался со своей любимой Татьяной. «В первую очередь у нас принято отмечать день свадьбы. Обычно мы устраиваем ужин при свечах в кругу семьи. В этом году я изначально должен был играть в Киеве спектакль «Дворянское гнездо» по пьесе Островского, но его перенесли из-за гастролей в другом городе. Так что связь с семьей в этот день у меня будет только по телефону, но после моего возвращения мы обязательно отпразднуем».

    Авраам Руссо, вернувшийся не так давно в российский шоу-бизнес, тоже любитель «валентинок»
    «Я всегда провожу этот день в кругу любимых: жены, дочери и мамы. Стараюсь придумать необычные подарки. В обязательной программе у нас, конечно, и ужин. Так случилось, что именно в этот день в 1993 году в моей жизни случилась одна очень памятная встреча. 14 февраля у меня завязался роман с одной девушкой. Не могу сказать, что он был бурным и долгим, но след в душе оставил».

    Самые яркие эмоции по поводу предстоящего праздника нас ждали от Дитяти порока, российского певца Бориса Моисеева. «Я и любовь — понятия неотъемлемые! По-моему, я вообще не доживу до 14 февраля… Я даже сейчас говорю с вами и задыхаюсь от любви! — с придыханиям мурлыкал в трубку любвеобильный Боря. — Я всегда делал акцент на том, что моя профессия связана с любовью. На мою электронную почту еще задолго до Дня всех влюбленных начали приходить открытки-признания из многих украинских городов. Женщины и мужчины, дети и старики, все, кому по душе мои песни, шлют приветы любимому артисту. А как я собираюсь праздновать день Валентина? Тихо и по-домашнему. Надену на свою любимую собачку маленькие лыжи, на себя — большие, и мы уедем кататься вокруг нашего маленького дома и предаваться мечтам о любви. Безумно кохаю вас, Україно! Коха-а-аю!» К слову, о даме своего сердца, американке Адель, Борис так и не заикнулся ни словом… Неужели свадьба отменяется?

    Валерия: «Что подарит муж, даже не представляю!»
    Для певицы Валерии этот день в календаре никогда не остается незамеченным: «Иосиф всегда придумывает мне какие-то сюрпризы. Хотя обычно отмечать некогда — в этот день я чаще всего работаю. Но муж не оставляет меня и дочку без подарков, однако предсказать, что это будет, невозможно. Как-то раз подарил шубу, а что преподнесет сейчас, даже не представляю».

    Ани Лорак считает, что день влюбленных нужно провести по- особенному:
    «Можно поехать в романтическое путешествие, устроить праздник для двоих. Не могу сказать, что жду этого события с нетерпением, но всегда отмечаю. Ведь когда в твоей жизни есть любовь, этот праздник приобретает особое значение. В прошлом году подарила Мурату открытку со своими пожеланиями и сладости, которые он очень любит. А он мне букет из огромных сердец!».
    "Новая"

    В Ужгороде 14 февраля станет настоящим Праздником Любви

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости