ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Где любит отдыхать семья Порошенко

    11 августа 2020 вторник
    Аватар пользователя admin
    Кстати, это была не первая поездка Порошенко на Мальдивы.

    Пока вчера “порохоботы” на Банковой жгли фаера против инициативы к перемирию на Донбассе, Гетьман Порошенко, как известно, отправился отдыхать с семьей на турецкое побережье. Дружественная Турция открыла границы для украинских туристов в пандемию и - “первый пошел“! 
    Мы уже знаем, что экс-президент вылетел из аэропорта "Жуляны" 27 июля в 13:42 и в 16.00 приземлился в Бодруме. И вчера же вечером на сайте электронных деклараций Порошенко указал расходы на отдых - почти на 1,2 млн грн. 

    Ну, раз уж такое дело, давайте вспомним, где еще любит отдыхать семья Порошенко.

    Турецкие берега.

    Президентское семейство не впервые отдыхает в солнечной Турции. В прошлом году, после поражения на выборах, экс-президент тоже вылетел отдохнуть рейсом до Стамбула. Часть членов семьи вылетела за неделю до этого, остальные вместе с Порошенко присоединились позже.

    Яхта на Сейшелах.

    А зимние каникулы в начале этого года Порошенко провел на Сейшелах в Индийском океане, где отдыхал на 60-метровой яхте KATINA. Яхта ходит под флагом Маршалловых островов, стоимость ее аренды с учетом топлива составила 350-380 тыс долл в неделю.

    Французкий шарм.

    Также этой зимой экс-президент потратился на отдых во Франции. Отпуск обошелся ему в 712 038 грн, сумма расходов была указана в Едином реестре деклараций лиц 28 января 2020 года.

    Мальдивские пляжи.

    Тот скандальный стал недельный тур Порошенко на Мальдивы в 2018 году, кажется, помнят все! В новогодние праздники он тайно вылетел из Украины отдохнуть в люксовых апартаментах на Мальдивах. Тогда он еще был на посту президента, но покинул Украину не через официальные зоны пограничного и таможенного контроля, а через "задние ворота" аэропорта "Киев" (Жуляны). Да и информацию о поездке Порошенко подтвердил только после того, как она просочилась в СМИ. "Оплачивал я это, и самолет, отель, со своего банковского счета в украинском банке", - заявил онтогда (а обошелся отдых в 500 тыс. долларов).
    Кстати, это была не первая поездка Порошенко на Мальдивы.

    В 2017 году на майские праздники он также вылетал чартерным рейсом на острова в Индийском океане, о чем сообщил Сергей Лещенко. "На майские праздники президент Порошенко тайно летал на Мальдивы и не задекларировал расходы - аренду острова и чартерный перелет. Это лучшая иллюстрация того, как он относится к антикоррупционным законам", - помнится, заявил Сергей-разоблачитель. На вилле приватного острова Cheval Blanc Порошенко с семьей провел пять дней. Аренда стоит порядка $25 тыс. в сутки. 

    Рыбалка в Норвегии.

    Летом 2016 года Порошенко отдыхал сначала в Испании, а потом перелетел из Малаги в норвежский Берген. Ходил там на яхте, рыбачил, любовался северным пейзажем. 
    И только тремя месяцами после состоялся его первый официальный визит в Норвегию - в ноябре того же года. Успешно, стало быть, слетал на “разведку отдыхом”, не правда ли?

    Вилла и детокс в Испании.

    Здесь журналисты нашли у Порошенко виллу в элитной Марбелье. Она оформлена на компанию Feruvita SL, которая есть в декларации Порошенко. Территория имения - 26 соток.
    А в 2018 году президентская семья отдыхала на другой вилле – в испанском городе Ронда, куда дочь президента Александра пригласила подруг и разместила фото стила в Instagram. По данным нардепа Александра Дубинского, эта вилла оформлена на некоего Свинарчука… Кто бы это мог быть? Не припомните такого?
    Еще экс-президент с супругой летали в Испанию на 7-дневный курс детокса, в марте этого года.  В клинике SHA, которая находится между Аликанте и Валенсией программа по омоложению, потере лишнего веса стоит от €3600 без проживания. Отдельно нужно заплатить за номер, президентский сьют – от €2000. 

    Ну что тут скажешь – абы на здоровье! 

     

    Как прекратить митинги ЗА ВОЙНУ под офисом президента

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя WELL DONE

    хотелось бы Свиноликому петюне пожелать утонуть...но увы, законы физики нерушимы! Оно не тонет!