ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

«Где-нибудь вне Европы»: Дания ведет переговоры о размещении в Украине лагеря для беженцев

    25 июля 2024 четверг
    185 переглядів
    Украину превращают в отстойник нелегальных мигрантов

    Министр иммиграции и интеграции Дании Маттиас Тесфайе рассказал нескольким датским парламентским партиям, что начались переговоры с украинским правительством о размещении в Украине специального центра приема просителей убежища в королевстве. Власти Дании с целью уменьшения потока беженцев из Африки и Ближневосточного региона уже давно «мечтают» об организации такого центра «где-нибудь вне Европы». Состоялся договор с Эфиопией, но там опять вспыхнула гражданская война, не получилось и в Ливии и Алжире, потом на арене переговоров появилась Руанда.

    Вдруг, вспомнив, что «Украина постоянно просит деньги», подумали, что «Киев, желающий попасть в европейскую семью должен доказать это». В центре в Руанде, по замыслу датских властей будут аккумулироваться желающие просить убежище из Африки, а в Украину будут отправлять «просителей», просочившихся через границы ЕС. По заявлению Маттиаса Тесфайе диалог с Украиной находится на начально этапе, но «украинское правительство заинтересовалось». Интересно, как Зеленский и Шмыгаль объяснят народу такую инициативу?

     

    Можем себе позволить?? : На содержание афганских беженцев собираются потратить пол миллиарда

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Комментарий: 

    Украина для цивилизованной Европы - просто резервация, и отношения к ней соответствующее....Европомойка - одним словом!

    Аватар пользователя бульбаш не ycpaинский

    Комментарий: 

    Все правильно-под Чернобылем построили хранилище для западных радиоактивных отходов теперь чурок навезут а хохлы будут их обслуживать,в обще отсосиация работает превратив бывшую украину в помойку,куда сгружют все дерьмо.

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшавченко.

    Комментарий: 

    Вот распродаст украина свои земли и сразу же запанует. Не нужно будет ездить хохлорабам в Чехию мыть унитазы и собирать клубнику в Польше. Теперь работать на чешского и польского пана можно будет дома, в украине.

    Аватар пользователя скабєєвна

    Комментарий: 

    Про шойгучурок - к захаровой, когда протрезвеет. Про ЛГБТ - к володину, когда припудрится. Про обрезание - к соловьеву, когда вспомнит иврит.

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшавченко.

    Комментарий: 

    А тебя вонючка-накуй в любое время *уесос толстозадый.

    Аватар пользователя скабєєвна

    Комментарий: 

    Підгорай козломордий, нічим крити. Одне жалюгідне посміховисько. Виженуть тебе з роботи, не справляєшся. Краще з розумним загубити, ніж з дурнем знайти.