ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Геббельс против Вятровича и Дрябовича (ВИДЕО)

    26 сентября 2020 суббота
    Хроника фашисткой Германии про 14-я дивизию ваффен СС "Галиция"

    Когда какой - нибудь следующий, побитый молью Вятрович начнет вам "лепить горбатого" про то, что  14 Waffen-Grenadier-Division der SS Galizische (14-я дивизия ваффен СС "Галиция"), состостояла сплошь из самобытных борцов с коммунизмом и грудью стояла за "свободу и независимость украинского народа", то сразу выкладывайте ему этот фрагмент из киножурнала ДОЙЧЕ ВОХЕНШАУ 1943 г.  № 666 (номер символичен).
    Итак .... 14-я дивизия ваффен СС "Галиция" - была РЕГУЛЯРНЫМ подразделением войск СС и не за какую независимость "украинского народа" сражаться не могла в принципе, ибо никакая "борьба за независимость" не входила в его функции. Единственное за что оставили право воевать и сдохнуть этим недоумкам - так это за нацистскую Германию.
    Это подразделение было создано с целью уничтожения "СВОЕГО" украинского  народа, как и других, проживающих на территории СССР и действовало оно в рамках руководящих документов СС.

     

    Становится страшно , когда в Украине "героями" объявляются пособники гитлеровских оккупантов. Установлена уголовная ответственность за отрицание мнимых «заслуг» вояк  дивизии СС «Галичина», батальонов «Нахтигаль», «Ролланд», «Буковинского куреня», отрядов ОУН-УПА и прочих фашистских холуев против собственного народа и населения ряда стран Восточной Европы.

     

    Но мы их победили в 1945 - победим и сейчас! 

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Sergij Nalivajko ta Nechuj Levicki

    A zachem dolzhny my zakarpatcy zhit vmeste s naslednikami fashistov.....Galichane, von iz nashego kraja....

    Аватар пользователя Лол

    Так ты не закарпатец --ты чурка жидовская бежавшая к мадярам и фамилия твоя дерьмо-- КАЛман.