ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Генсекретарь НАТО рассказал о возможном решении конфликта между Венгрией и Украиной

    29 ноября 2020 воскресенье
    Генеральный секретарь НАТО прокомментировал ситуацию между Венгрией и Украиной

    Только от Будапешта и Киева зависит поиск решения конфликта между двумя странами, считают в НАТО.
    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг выразил надежду, что Будапешт и Киев смогут решить свой спор по закону об образовании, из-за которого Венгрия блокирует встречи в рамках сотрудничества Украины с ЕС и НАТО. Об этом он заявил на пресс-конференции в Брюсселе перед началом министров обороны стран Альянса, сообщает во вторник, 2 октября, Европейская правда.

    Столтенберг также подчеркнул, что поиск решения конфликта полностью зависит от двух стран. Вместе с тем, НАТО продолжит оказывать практическую и политическую помощь Украине.

    "Украина - важный партнер ​НАТО и надо помнить, что одна из главных причин, почему НАТО воплощает самую адаптацию коллективной безопасности и укрепляет нашу коллективную безопасность, объясняется агрессивными действиями России против Украины, и поэтому Украина является важным партнером для НАТО", - сказал Столтенберг.

    Читайте также:  Бывший архитектор рассказал правду о скандальном капремонте набережной в Ужгороде (ВИДЕО)

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Galicka_Trembita

    Так, звичайно, для НАТО Україна важлива, так, звичайно... Вони просто ще не вирішили як її розділити та того важлива.

    Аватар пользователя нашатырь

    "Только от Будапешта и Киева зависит поиск решения конфликта между двумя странами, считают в НАТО".,(Бла,бла,бла),и поэтому Украина является важным(Важным, Карл!) партнером для НАТО",. Вместе с тем, НАТО продолжит оказывать практическую и политическую помощь Украине." Почему НАТО воплощает самую адаптацию коллективной безопасности и укрепляет нашу коллективную безопасность, объясняется агрессивными действиями России против Украины". (Сугс!) " Будапешт и Киев смогут решить свой спор по закону об образовании" (Ба-Бам)!

    Похожие новости