ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Германия готова принимать на работу украинских заробитчан

    05 апреля 2020 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    Одна из самых успешных стран ЕС открывает свои двери для украинских заробитчан

    19 декабря немецкий парламент снимет ограничения на использование легального труда иностранных рабочих. Сейчас немецкий работодатель ограничен обязательством отдавать приоритет работнику из Германии, во вторую очередь обязан принять на работу граждан из Евросоюза.

    Если работодатель не смог закрыть вакансию работника гражданином германии или ЕС за два месяца, то только тогда он может нанять иностранца не из ЕС. Теперь это ограничение снимается! Закон заработает с Нового Года.
    В Германии дефицит более полутора миллионов рабочих. Средняя зарплата в Германии 3. 300 евро.

    Для украинских заробитчан открывается новый, очень ликвидный рынок. 

    Но, если украинцу работодатель предложит даже равную зарплату на фоне всего того, что происходит в Украине, любой нормальный человек поедет и отвезет детей. И будет жить в хороших условиях. Дети будут учиться в нормальных школах. Ходить по безопасным улицам. Пользоваться нормальной медициной. Перемещаться по отличным дорогам. Это очевидно.
    Украина очень скоро превратиться в страну пенсионеров и коррупционеров.

    С кем останутся украинские работодатели трудно представить. На место выехавших поляков приехало пару миллионов украинских рабочих. Квалифицированных и неприхотливых. На место украинцев никто не приехал и не приедет. Есть более благополучные страны с нормальными условиями жизни. Туда и поедут трудовые мигранты.

     

    Читайте также: Полнейшее издевательство: Пенсионерам приготовили неприятный сюрприз и кто не будет получать выплаты

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя MAZ

    ....И будет жить в хороших условиях. Дети будут учиться в нормальных школах. Ходить по безопасным улицам....Deutsche Welle сообщает, что с 01.01.2016 по 01.06.2019 в Германии совершено эмигрантами из стран Африки и Ближнего востока совершено 1197 убийств из них 9 полицейских, свыше 12000 случаев изнасилований (причем не только детей и женщин но и мужчин!) свыше 20000 разбойных нападений! статистика краж и грабежей, а также угонов не уточняется!!! Учитывая то обстоятельство, что в Германии секспросвещение и гейтоллерантность в школе возведены в ранг образовательных предметов и ювенальная юстиция одна из самых жестких в Европе ехать с детьми вообще крайне опрометчиво, так же в 2018 году каждый 3 ий родившийся мальчик в Германии получил имя Муххамед... тем временем в Крым с середины 2014 года вернулись на ПМЖ более 1100 человек из числа Spätaussiedler — «поздние переселенцы» Что особо удивляет тот факт, что Geburtsortsprinzip дети переселенцев и их семьи едут через год в след за родителями!

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    После такой новости хохлы все вантузы раскупят...

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Еврейский мальчик Изя Коцнальбоген с детства мечтал стать дипломатом в Германии....
    В 1943 году в пригороде Мюнхена-городе Дохау его мечта осуществилась! Остатков хватило на абажур!

    Аватар пользователя Juri Jelinek

    И где это 3300е???