ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Германия и Франция поставили Украине жесткий ультиматум по Донбассу

    13 августа 2020 четверг
    Аватар пользователя uzhgorod
    Штайнмаер и Эро заявили о выборах на Донбассе и особом статусе

    Украина должна выполнить свое обязательство и принять законодательство о проведении выборов на оккупированном Донбассе и об особом статусе региона, а также осуществить амнистию задержанных боевиков. Об этом во время брифинга с Штайнмайером и Климкиным заявил министр иностранных дел Франции Жан-Марк Эро.

    Он отметил, что это одно из ключевых условий минских договоренностей.

    "Условием политического характера является подготовка и принятие украинского законопроекта о местных выборах на Донбассе и предоставления особого статуса этому региону", - сказал Эро.

    Он уточнил, что эти политические шаги должны быть предприняты после выполнения мер безопаности.

    "После реализации шагов по безопасности, Украина должна назначить выборы на Донбассе, внести изменения в Конституцию и осуществить амнистию", - заявил Эро.

    В свою очередь глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмаер заявил, что пункты по безопасности должны осуществляться параллельно с политическими.

    "Как мы видим в последнее время, безопасность невозможна без усиления политического процесса. С другой стороны продолжение политического процесса невозможно без безопасности. Так что нам необходимо работать над тем, чтобы мы это воплотили разумно и параллельно, то есть пакет безопасности и политический пакет", - заявил немецкий министр.

    Он также добавил, что в этом контексте важно восстановить контроль Украины над границей с Россией, и этот вопрос не снят с повестки дня, передает "Интерфакс-Украина".

    Также министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер заявил, что режим прекращения огня на востоке Украины вступит в силу в ночь на четверг, 15 сентября, и будет длиться неделю.

    Утром 14 сентября 2016 года истребители ВКС РФ вторглись в Украину

    ...каждый день переодетые российско-террористические войска штурмуют МИД Украины

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя gabor

    Почему Штайнмайера и Жан-Марк Эро не арестует СБУ ? Это же пособники террористов и Путина!

    Аватар пользователя Гость

    Где американский спецназ который должен был высадиться у моря и освободить Крым ? Где военная машина США которая должна освободить Донбасс от российских войск? До каких пор я спрашиваю?

    Аватар пользователя Гость
    Аватар пользователя Гость

    Скаклы - иуды-побирушки, рвотные массы революции ГНИДНОСТИ

    Аватар пользователя Гость

    Галицкого толстозадого трусливого хохлопедика лже-Судоплатова отпетушили в Крыму и теперь он из своего петушиноого угла на помойке все пытается кукарекать в сторону великой России,ну все у него как у всех кастрюлеголовых хохлов получается жалобное скуление и всхлипывание.

    Аватар пользователя Гость
    Аватар пользователя d.ivan58

    ЗРАДА! Где пиндосы , почему не воняете на немца и француза?