ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Германия и Франция предали Украину и Грузию

    19 сентября 2021 воскресенье
    Секретарь украинского Совбеза заявил, что Германия и Франция предали Украину и Грузию.

    Сегодня много обсуждают заявление Ангелы Меркель о том, что в ЕС в скором времени будут приняты балканские страны – Сербия, Албания, Северная Македония, Босния и Герцеговина.
    Украины в этом перечне не было.
    Что уже породило разного рода комментарии – от тоскливого «нам надо еще много работать, чтоб соответствовать» до злорадного «ну и к чему тогда европейский выбор».
    На самом деле, главное принципиальное отличие Украины от стран Балкан, с точки зрения ЕС, одно – степень интеграции в европейскую экономику.
    Страны Балкан к настоящему времени в большей или меньшей степени это экономические придатки к Евросоюзу. Их экономики полностью завязаны на ЕС.
    У Украины иная ситуация. У нас до сих пор, несмотря на все старания властей и внешних кураторов, многовекторная экономика, в которой ключевые позиции занимает украинский капитал. Наш основной торговый партнер – Китай. Много торгуем с Ближним и Дальним Востоком. Критической зависимости от экспорта в ЕС нет. Также как и от импорта из ЕС. 
    То есть, наша экономика до сих пор слишком независима от европейской, а западный капитал не играет в украинской экономики ключевую роль. 
    И именно это, а не, к примеру, коррупция и является главным препятствием к интеграции Украины в ЕС. 
    Точно такая же история была и с Турцией – Европа не понимает как ее переварить. 
    А на более равноправных условиях принимать новых членов нынешние хозяева Европы не хотят. Для новичков у них есть только один путь – как у большинства стран Восточной Европы, которые сначала сделали свои экономики придатком к ЕС, вписались в общеевропейское разделение труда и только после этого стали членами Евросоюза.

    Секретарь украинского Совбеза заявил, что Германия и Франция предали Украину и Грузию. По его словам, Берлин и Париж получили взятки от России и поэтому уступили Москве грузинские и украинские территории.
    Так их. Пусть немцы и французы хлебают полной ложкой знаменитую украинскую благодарность. Киевское им спасибо за поддержку — за санкции против России, за кредиты, за покрывательство на международной арене, за игнорирование преступлений ВСУ и нацистов.
    Кушайте, немцы и французы. Добро пожаловать в партнёры Украины.

     

    Начало демонтажа проекта Украина-антиРоссия?

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя петр

    бандери брешуть - вони себе ненавидять собаки

    Аватар пользователя Серебряная Земля (не усраина)

    Вчера украинские СМИ сообщили, что николаевский завод официально прекратил своё существование. Хозяйственный суд Николаевской области утвердил отчет о ликвидации ПАО «Черноморский судостроительный завод». Так закончилась 126–летняя история уникального завода.
    Имущество завода распродано. Вырученные 151 млн гривен пошли на выплату долгов. Еще примерно столько кредиторы уже никогда не вернут.
    Черноморский судостроительный завод был основан в царской России. Выполнял заказы для Черноморского флота Российской Империи. До революции построены около десятка военных кораблей, в том числе линейный корабль «Императрица Екатерина Великая».
    Во времена СССР в Николаеве построены крейсер «Красный Кавказ», научно–исследовательское судно «Академик Сергей Королёв», серия тяжелых авианесущих крейсеров.
    Только здесь можно было строить такие огромные корабли.
    Всего на заводе было построено больше 1 000 кораблей.

    Аватар пользователя Галицких хохлоокупантов - пинком под зад за перевал

    от украины уже ничего не осталось. от бывшей украины. даже люди уже забыли как это: жить в приличном государстве где на улицах каждый день не взрываются гранаты у обрыганов "захисныков".

    Аватар пользователя еврейский антисемит

    Скорее туркмены присоединятся к ЕС, чем хохлы....ЕС не нужно украинскому народу, ЕС нужно украинской власти (олигархату) а до нужд народа им глубоко насрать,. Поймите простую истину, мазепы приходят и уходят, а вековые узы, родственные связи не смотря па все препоны остаются,. как бы западным дерьмократам не хотелась их порвать!

    Аватар пользователя Унгвар- не вонючая усраина.

    Что ни день, то истерики и попрошайничества. Это стало уже национальной составляющей нынешней украины. "Дайте, подайте, кто сколько может" и "вы во всём виноваты". А сами не пытаетесь экономику поднимать? Россия 90-е прошла, долги за вас всех отдала (СССР) и на ноги встала. А вы за 30 лет всё похерили, но ничего своего не создали. Какая вы страна после этого? Только на подачках всегда будете жить? И не ищите виновных. На себя посмотрите. Может у вас что-то не так?

    Аватар пользователя Багира (не усраина)

    Что из себя представляет сегодня украина? Ответ: пустое место, со сборищем тупого быдла, вооруженного единственной мечтой... жить и кормиться на халяву! А так не бывает! Работать надо! Вас, чубатых свиней, воспринимают как расходный материал, который в войне с ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ продержится не более часа."Гордую" украинскую жопу е..т со всех сторон.Прогнозы показывают: усраина скоро исчезнет раз и навсегда. Она подобна уже умершему, который просто не знает о своей смерти.