ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Германия в ПАСЕ готовит “зраду” для Украины

    09 августа 2020 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    Россию, лишенную права голоса в 2015 году, пытаются вернуть в ПАСЕ

    Делегация Германии при Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) при поддержке канцлера Ангелы Меркель намерена добиться сохранения членства Москвы в международной организации. Германия также намерена поднять вопрос о снятии всех ограничений внутри ПАСЕ с коллег из РФ. Предположительно, вопрос о снятии с России санкций будет обсуждаться уже на апрельской сессии ПАСЕ. Об этом сообщает «Европейская газета» (ЕП) со ссылкой на западных дипломатов и экспертов.

    По данным издания, немецкие депутаты от блока правоцентристских политических партий «Христианско-демократический союз Германии» (ХДС) и «Христианско-социальный союз в Баварии» (ХСС) для решения задачи объединились с «Социально-демократической партией Германии» (СДПГ) и направили в адрес президента ПАСЕ письмо с просьбой пересмотреть правила ограничений, наложенных на Россию. В частности, как сообщает «Европейская газета», парламентарии просят убрать право Ассамблеи накладывать санкции на делегации государств-нарушителей.

    Также депутаты немецких партий пытаются убедить коллег из других делегаций в ПАСЕ в том, что Европа не должна поддерживать борьбу Украины с Россией, пишет «Европейская газета». Источники издания утверждают, что «идею прощения России поддерживает лично Ангела Меркель».

    Несмотря на то что официально Меркель не выразила своей позиции по данному вопросу, немецкие парламентарии, как сообщает «ЕП», стремятся убедить своих коллег по ПАСЕ в том, чтобы возвращение России без санкций в число стран-участников организации необходимо. Германия, отмечает «ЕП», настаивает на том, что такое решение позволит «спасти членство России в Совете Европы». В то же время, отмечает издание, некоторые оппоненты Берлина сомневаются в разумности такого подхода.

    Россия прекратила платить взносы в Совет Европы в июле 2017 года. Как заявил спикер Госдумы Вячеслав Володин, заблокировано перечисление третьей части взноса в Совет Европы за 2018 год, около 11 миллионов евро. Причиной тому стали санкции в отношении российской делегации в ПАСЕ, в сессиях которой Россия не участвует с конца 2014 года. Делегация РФ была лишена права выступать и голосовать на заседаниях ассамблеи, участвовать в работе руководящих органов и в миссиях наблюдателей на выборах. В январе 2015 года РФ в последний раз приняла участие в сессии ПАСЕ, однако сразу же после продления санкций покинула ее.

    Читайте также: Лукашенко назвал победителя украинских выборов

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Зрада: Согласно указу Парашенко, реакторы для Хмельницкой АЭС будет строить компания из российского холдинга

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшевченко

    Указ за подписью Императрицы Екатерины II о провозглашении российским освобожденного от турок Крыма потряс сторонников теории об «исконно украинской» принадлежности полуострова. «Выходит, и правда российский», — признают пользователи соцсетей, которые до сих пор не вникали в историю вопроса — пишет издание «ЦарьГрад».
    В Сети вспомнили о подписанном 8 апреля 1783 года указе о присоединении Крыма, который подписала Императрица Всероссийская Екатерина II по итогам войны с Оттоманской Портой. Как оказалось, для многих пользователей соцсетей, не особо вдававшихся в историю украинского вопроса, российская принадлежность полуострова стала потрясением.
    «В этот день в 1783 году Екатерина Вторая с особым цинизмом провозгласила аннексию Крыма. С чем я всех нас и поздравляю», — обратилась к своим подписчикам журналистка Юлия Витязева.
    «1783 год — до появления «украинцев» было ещё почти 100 лет», — продолжает урок истории ещё один участник обсуждения.
    Теперь, полагают острословы, Екатерину II внесут в базу сайта «Миротворец».

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшевченко

    Для всяких там пессимистов, провокаторов, паникёров и зрадников yкраины сообщаю - уже через 50 лет вы yкраину не только не узнаете, но и не вспомните.

    Аватар пользователя вижу

    кацапия в разрухе,уголовники у руля , а население в ящике в политику играет.
    расия вперде,выпьем!

    Аватар пользователя 3,14дераст тарасшевченко

    У тупого порохобота вижу агония - прищемили им хвост вот он от отчаяния скулит и визжит.

    Аватар пользователя Серебряная Земля(не усраина)

    Я уже объяснил, что я никак не обвиняю Владимира Зеленского в том, что он является агентом Путина. Это точно не так. Если кто-то понял именно так — я извиняюсь», — заявил Парашенко в эфире одного из украинских телеканалов.

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Немцам стало понятно - как партнеров в секретной геополитической игре делегатов Украины использовать нельзя. Ситуация все чаще порождает нежелательные эксцессы, ибо просто устроенные хлопцы все чаще борются с теми, кто пусть неявно, но стратегически помогает Хряку. Например, с немцами.

    Андреас Ник, разумеется, понял, что бурная деятельность свидомых патриотов действительно может привести к выходу РФ из Совета Европы, и от безысходности сорвался и наорал на безмозглых и к тому же невыносимо крикливых идиотов. Чтоб заткнулись и не отсвечивали, пока взрослые дяди и тети решают важные проблемы.

    Ну а бляхеры-гонаренки, утирая сопли, сразу побежали жаловаться в Фейсбук и своей прессе. Воспитательница обидела, не имеет права. Какие же они жалкие))

    Аватар пользователя Протоукр Ойкуменический

    Эти сопливые просто думают что раз они хазары то им все можно.

    Аватар пользователя Местный

    И не удивительно. Во время второй мировой войны когда советские войска вошли в Германию, было изнасиловано 2 млн. немецких женщин. Представьте, сколько родилось немцев с русскими генами. Вот и причина симпатии к России.

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    тогда и с украинскими, белорусскими, грузинскими, казахскими и прочими))))

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    Наконец-то в ПАСЕ представителей банды Хряка поставили на место и никто небудь, а долгие сторонники самозванцев. Даже прежний перфоманс Леши-заробитчанина в резиновых рукавицах мойщика унитазов не помог, а Бляхер даже расплакался. Вот его прямая речь, утирая слезы:
    — То, что вчера происходило, невозможно назвать дебатами или обсуждением. Представители Германии выражались грубыми ругательствами в сторону украинской делегации. Более того, была ненормативная лексика - всхлипывая, сказал Бляхер.
    Бляхер понимает, что никому уже не интересно его - я ее щас ударю, закрывание дверей, шпивание гимна, березовецкие подкаты к российским журналистам. Весь их балаган скоро поедет домой, поближе к нарам за то, что им доверили прославлять Украину в Раде Европы, а они сделали образ Украины как у них - хулиганы-нищеброды дорвавшиеся до микрофона. Напомню, что первым помощником у Бляхера работает осужденный судом Украины педофил. Какое же после этого должно быть представление у Европы о послах Украины в ПАСЕ??? Полный провал миссии Украины. ПОЛНЫЙ. За это Бля ХЕРы должны понести наказание