ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Германия – Венгрия – 2:2: Боевая ничья с Бундесмашиной это круто (ВИДЕО)

    29 июля 2021 четверг
    Евро-2020: Венгры были в шаге от плей-офф, обзор матча Германия–Венгрия и видео голов

    Вчера, 23 июня, на мюнхенской «Альянц Арена» состоялся поединок 3-го тура группового этапа чемпионата Европы-2020 в рамках группы F, в котором Германии противостояла Венгрия. 
    Неудача от чемпионов мира, французов, в первом туре практически никак не подкосило команду Йоахима Лева. Свой немецкий характер Бундестим продемонстрировал уже в следующем матче против Португалии. Причем, после гола Роналду Германии пришлось совершать камбек. И он им удался сполна, отгрузив в ворота Патрисиу аж 4 мяча. Впрочем, команда Йоахима Лёва еще не успела гарантировать себе выход в плей-офф Евро-2020. Перед матчем с Венгрией в «группе смерти», как еще прозвали квартет F, Бундестим имея 3 очка, расположился на второй строчке, но столько же пунктов было и у Португалии. Да и завершать групповой этап аж на третьем месте для Германии как-то не комильфо. 
    Но и соперник немцев, Венгрия, также не собиралась сдаваться. Имея один пункт в активе подопечные Марко Росси верили в чудо - в победу над Германией на «Альянц Арене». Терять мадьярам уже было нечего, а сенсационная ничья с Францией во втором туре подстегивала явного андердога к очередному свершению.

    И чудо произошло. Венгры выдержали стартовый натиск хозяев, а на 10-й минуте Шоллои навесил с правого фланга и Салаи, восстановившийся после теплового удара в матче с Францией, ударом головой в падении пронзил сетку ворот Нойера - 0:1. 
    «Альянц Арена» поредевшая то ли от приличного ливня, то ли от шока, вмиг притихла. Да и вряд ли кто-то мог предугадать такой поворот событий. Но, как оказалось, нынешняя Германия слишком нестабильна и способна удивлять не только приятно. 
    После гола немцы полностью перехватили мяч и практически не отдавали его сопернику. Мог отличаться Гинтер, но его удар пришелся выше ворот. А буквально в следующей же атаке Киммих выложил мяч подачей от угла поля на голову Хуммельсу, но защитник попал в перекладину!
    Второй тайм обещал быть крайне интересным. Бундесмашине на глазах родного стадиона никак нельзя было проигрывать, мало того, они и вовсе оказались под угрозой вылета из турнира. Лев махнул рукой «вперед» и хозяева еще с новыми силами помчали на владения Гулачи. 
    И как это часто бывает, кипер, проведший очень неплохой матч, привез гол в свои ворота. На 66-й минуте Киммих в очередной раз навесил. Казалось, безобидная ситуация и Гулачи заберет мяч в руки, но кипер венгров промахнулся мимо мяча – «круглый» попал в голову Хуммельса, а Хаверц уже добил его в пустые ворота – 1:1. 
    Но эта Венгрия явно приехала на Евро удивить мир. Разыграв мяч с центра поля, мадьяры в три касания тут же вышли вперед! В конечной фазе Салаи сбросил мяч на ход Шеферу и тот головой в падении переиграл Нойера – 1:2.
    Но Германия была слишком уверенна в нужном ей исходе поединка. И эта уверенность, а также постоянное давление на ворота гостей сработало - Горецка расстрелял владения соперника и спас всю страну от большого позора – 2:2, Германия продолжает свой извилистый путь на Евро-2020. 

     

    Чемпионат Европы-2020. Групповой этап. Группа F. 3-й тур.

    Германия – Венгрия - 2:2

     Хаверц, 66, Горецка, 84 – А. Салаи, 10, Шефер, 68

     Гюндоган, 30, Сане, 61 – Ботка, 28, А. Салаи, 64, Фиола, 66

    Германия: Нойер – Рюдигер, Хуммельс, Гинтер (Фолланд, 82) – Госенс (Мусиала, 82), Кроос, Гюндоган (Горецка, 57), Киммих – Сане, Хаверц (Вернер, 67)  – Гнабри (Мюллер, 67).

    Венгрия: Гулачи – Фиоло (Николич, 87), О. Салаи, Орбан, Ботка, Него – Шефер, Надь, Кляйнхайслер (Ловренчич, 87) – Шоллои, А. Салаи (К. Варга, 82).

    Арбитр: Сергей Карасёв (Москва, Российская Федерация).

    Стадион: «Альянц Арена» (Мюнхен, Германия).

    Удары (в створ): 16 (6) – 9 (4)
    Угловые: 6 – 1
    Оффсайды: 2 – 0.

     

     

    Евро-2020: Венгрия сотворила сенсацию, отобрав очки у сборной Франции (ВИДЕО)

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя UA-Сру в PARTER.COM

    Но щи лем кривоногi мадяры не знали грати у фотбал.То янной племя монголо-татар,од котрих i маскаль произойшов!

    Аватар пользователя Вася775Вася

    Кривоногий бімбов тя справив з цігансько-татарського племені то ти проізойшов, наші нигда незнали бавити і небудуть знати ковдуши

    Аватар пользователя Бандера - вонючее хуйло

    Вонючие хохлы никогда ни в хоккей (он для настоящих мужчин) ни в футбол не играли.Хохлы - трусливое кривоногое криворукое придуманое поляками племя попрошаек и проституток,говорящих на дерьмове.

    Аватар пользователя valon

    Думка брехливого дегенерата із дрімучої совдепіі.

    Аватар пользователя valon

    У кацапів з футболом все гаразд, лише щось заклинило на розгром від Бельгії та Данії.

    Аватар пользователя UA-Сру в PARTER.COM

    сборная ссср по футболу состояла из 10 УКРАИНЦЕВ,1 татарина и 1 грузина!А где в это время были простите-" великие" расейские футболисты? :-)

    Аватар пользователя Унгвар -не вонючая усраина

    А в сборной СССР по хоккею сколько хохлов было,Ась? Правильно ,в хоккей играют настоящие мужчины-трус хохол не играет в хоккей.А Эдуард Стрельцов,Лев Яшин,Виктор Понедельник,Игорь Нетто по твоему тоже хохлами были?А,ну да,ну да,хохлы и черное море выкопали.ДБ БЛЯ!

    Аватар пользователя valon

    Примітивно і мерзенно. ПТН-ПНХ.

    Аватар пользователя Бандера - вонючее хуйло

    ПНХ вонючий хохлопедик свинорылый.

    Аватар пользователя ‘valon‘

    Обкурений шматок кацапського лайна, вали в свою лугандонію.

    Аватар пользователя ‘valon‘

    Здається до «рускавоміра» на українських сайтах таки дісталися.