ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Герои среди нас: В Ужгороде капитан под утро спас своих соседей от мучительной смерти

    08 апреля 2020 среда
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье ночь с 5 на 6 августа выдалась беспокойной

    Беспокойной оказалась ночь с 5 на 6 августа для заместителя начальника Ужгородского горотдела Управления ГСЧС Украины в Закарпатской области капитана службы гражданской защиты Виктора Глушени.

    Около трех утра он проснулся от специфического запаха дыма. Этот едкий запах ему хорошо знаком, ведь за годы службы приходилось не раз выезжать на пожары. Итак, сомнений не было - где-то горит. Выглянув с балкона четвертого этажа городской многоэтажки, что в областном центре на ул. Щедрина, понял, что очаг возгорания - квартира соседей на втором этаже. Именно оттуда и шел наружу густой дым.

    Не теряя ни минуты, спасатель стремглав бросился вниз. Вместе с другой соседкой они едва ли достучались до владелицы квартиры, которая все же сумела открыть входную дверь.

    Центром возгорания стал диван, половина которого уже почти полностью истлела. Еще несколько минут потребовалось Виктору для того, чтобы погасить пожар, заливая его водой. На момент возгорания, вместе с 46-летней хозяйкой в ​​квартире находился и ее сын. Приведя домочадцев в себя и убедившись, что больше их здоровью и жизни ничего не угрожает, пожарник оставил место происшествия.

    Но эта ночная история имела свое продолжение уже утром. В 10:44 в оперативно-спасательную службу Закарпатья поступило сообщение о том, что опять горит данная квартира. На место происшествия выехали пожарные 14-й и 15-й государственных пожарно-спасательных частей г. Ужгород. До прибытия бойцов ГСЧС, огонь снова погасили бдительные соседи. А центром возгорания стал тот самый диван.

    Причины пожара и другие обстоятельства дела устанавливают компетентные службы. Но у жителей данного дома сомнений не возникает, что во всем виноваты домочадцы данной квартиры, которые относятся к так называемой группе риска.

    О ГСЧС Украины в Закарпатской области

     

    Читайте также: Испугался и убежал: В Закарпатье на трассе лежало мертвое тело человека

    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Рейтинг: 
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя СОХЗСН

    C-осу
    O-чень
    X-орошо
    3-асунув в
    C-раку
    H-ос

    Аватар пользователя COX3CH

    Обосраная земля! На пару с багирой!
    Организуй коллеге и герою сногсшибательный горловой, это ж по твоей части!?)))
    Ха-ха-ха