ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

"Героический" поступок: В Закарпатье россиянин на границе недооценил пограничников (ФОТО)

    21 июля 2019 воскресенье
    Аватар пользователя BellowSurface
    В Закарпатье гражданин России предлагал работникам границы мизерную взятку за серьезное дело

    Сегодня утром, направляясь на въезд в Украину, 43-летний гражданин Российской Федерации пытался соблазнить денежными средствами пограничников пункта пропуска «Тиса».
    Чтобы те пропустили его коллегу, лицо без гражданства, без украинской визы.

    Решение об отказе в пропуске 53-летнего выходца из Чечни, проживающего в Австрии, на территорию нашего государства он решил изменить с помощью 50 евро. Зато пограничники от такого предложения отказались и доложили об инциденте руководству.

    С целью выяснения обстоятельств и принятия правового решения о возможных признаках преступления, предусмотренного ч.1 статьи 369 УК "Предложение, обещание или предоставление неправомерной выгоды должностному лицу", пограничники о данном факте сообщили Ужгородскому отделу ГУНП в Закарпатской области.

    После составления полицией необходимых документов оба мужчины вернулись в Венгрию, сообщает пресс-служба Чопского пограничного отряда.

     

    Читайте также: В Ужгороде грабитель оставил полицейским "трогательный" подарок на кровати (ФОТО)

    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Сигизмунд Медичи

    После составления полицией необходимых документов оба мужчины вернулись в Венгрию??? .....Слободян, как речнык Госпогранслужбы может хоть это объяснить??? А что статья за подкуп уже отменена??? Или он опять не курсе?
    А вообще, уважаемые нарушители границы, обращаюсь к вам - больше надо предлагать честным погранцам, больше! Наши пограничники и таможенники одни из самых обеспеченных людей Украины. Не обижайте их 50$, они от обиды потом не могут работать. За такие вещи надо несколько тысяч предлагать или организовать поток. А если таких денег нет, по ездите через Беларусь и там суйте свои копейки.

    Аватар пользователя 788

    Да, правда, давать нужно в лапу соответственно. Вез из Венгрии на УА через Чоп мою собаку, все документы были в порядке. Нет, придрался один придурок в униформе, пригласил в кабинет и расколол на десять евро. Мелочь, но ему приятно. Все они там сволочи.

    Аватар пользователя 3,14дерастарасшевченко

    "...После составления полицией необходимых документов оба мужчины вернулись в Венгрию"... ну просто погранцы чувствуют ветер перемен и переобуваются на лету...

    Похожие новости