ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Глава Закарпатья Алексей Петров - "домоклив меч" над шеей мэра Ужгорода Богдана Андріїва!

    27 января 2021 среда
    Алексея Петрова нужно еще хотя бы на год оставить в должности председателя Закарпатской ОГА

    Партия "Слуга народа" действительно проиграла выборы в Закарпатье. Последней точкой стал проигрыш кандидата от "слуг" на должность мэра Ужгорода Виктора Щадея.
    Сразу же появилась информация, что глава Закарпатской ОГА Алексея Петрова, который является параллельно занимался ходом выборов от партии, будет освобожден от должности, а на его место готовится сесть Анатолий Полосков, который сейчас является руководителем винодельческой компании "Шато Чизай".
    В свое время полосковой уже намеревались назначать на председателя Закарпатской ОГА, но назначили Игоря Бондаренко. И вот теперь он снова в тренде.
    Но речь не о полосковой.
    Речь о Алексея Петрова, которого следовало бы еще оставить на этом посту. Ведь понятно, что Петров может быть тем дамокловым мечом над шеей вновь избранного мэра Ужгорода Богдана Андріїва.
    У Петрова хорошее взаимодействие с силовым блоком в области и при правильном подходе, правоохранители просто не дали бы Андріїву так свободно себя чувствовать в кресле мэра, как это было до этого, когда бюджет города испытывал многомиллионных краж, но хватали за это только пешек из обоймы мэра , а то до сих пор на свободе.
    Тем более, что у Петрова есть и личный зуб на Андріїва, потому пиар-группа мэра слишком грязно унижала председателя ОГА во время избирательной кампании в соцсетях. И Петров, нюхал порох на фронте, при первой же возможности вернул бы Андриву все обидыіїсторицей.
    Теперь же судьба Петрова остается неизвестной. Ему еще предстоит формировать большинство в Закарпатском областном совете, чтобы или самому сесть на кресло главы облсовета, или же иметь лояльного голову. А это задача сверхсложная и почти не решаемая.
    По Анатолия Полоскову, то он является прекрасным современным менеджером и на него можно рассчитывать в плане привлечения инвестиций, реализации современных проектов и так далее. Но Полосков не тот человек, который будет скакать на амбразуры для защиты партийной чести и чести патрона.
    Ну и при Полоскову Андреев будет карт-бланш на дальнейшее тотальный дерибан бюджета без всякого оппонирования на это со стороны областных и правоохранительных органов.

    Василий Коваль

    Напомним, в Закарпатье - "рокировка" в политических верхах!
     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору
    Похожие новости