ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Новости и события в Закарпатье ! Ужгород окно в Европу !

Главе Нацбанка Украины хотят запретить выезд за границу (ФОТО)

    21 июня 2021 понедельник
    Глава НБУ идет на преступление - Дубинский

    Прямо сейчас Национальный банк в лице Смолия, Рожковой и Чурия совершает государственное преступление. 

    Перед лицом финансового кризиса, абсолютно четко зная о начавшемся оттоке капиталов из третьих стран, НБУ сливает из резервов 0.25 млрд долларов «для сглаживания курсовых колебаний». 

    Это «сглаживание» есть ни что иное, как обеспечение выхода из украинских ОВГЗ финансовых спекулянтов, которые в сговоре с НБУ и Минфином Маркаровой сформировали пирамиду на рынке гособлигаций, и получали до 60% годовых эффективной прибыли с помощью искусственного укрепления курса гривны. 

    Сейчас интервенции Нацбанка все также искусственно удерживают курс гривны от девальвации, чтобы спекулянты могли зафиксировать прибыль и выйти из украинского долга. 

    Фактически, происходит невосполнимая утрата резервов. 

    Завтра же начнём сбор подписей с требованием к правоохранителям расследовать нанесение вреда государству Украина. А также - к президенту о необходимости срочного реагирования на антинародные действия правления НБУ.

    Сейчас в Нацбанке все будут делать, чтобы доказать, что гривна падает не из-за пирамиды ОВГЗ, а только из-за паники в мире. Но это вранье легко развенчать простым отчетом о распродаже облигаций иностранцами. Если бы не они, то межбанк не был бы сегодня 25,39 грн/$ при крупных продажах из валютного резерва.

    Обратился в Окружной админсуд Киева с требованием обязать СБУ и Пограничную службу принять меры для недопущения выезда из страны главы НБУ Смолия, его первого зама Рожковой и экс-руководителя Минфина Маркаровой — так как эти люди, действуя в сговоре, построили долговую пирамиду из ОВГЗ и создали условия для вывода денег из бюджета, что угрожает системным кризисом государственным финансам., сообщает Дубинский. 

     

    Читайте также: Сегодня с утра Россию поджидал неприятный сюрприз

     

     

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору

    Комментарии

    Аватар пользователя Мистер Браун

    Абсолютно верно. Международные преступные синдикаты сионистов-финансистов поставили своих людей на ключевые посты и проводят мошеннические операции на Украине. Гончарук и Гонтарева уже сбежали с мешками денег и остальные сбегут. Потому, что их прикрывает МВД, СБУ, ГПУ, ГБР и ОП. За всё, как всегда заплатят граждане Украины. Опять будет инфляция, повышение цен, падение экономики и дыра в бюджете.

    Аватар пользователя Совесть!

    так почему самый "честный" презедент это допустил?У него же в руках вся власть,свои прокуроры и так-далее.Порох "крал" но денег на все хватало,а тут за 6 месяцев нового правительства,из 130 лярдов,в казне осталось только 11.Наверное порох украл,не только деньги.но и мозги у 73%.

    Аватар пользователя понаехавших хохлогаличан-пинком под зад за перевал

    Гонтарева вместе с твоим любимым алкашом Парашенкой и со своей бандой намного больше наворовали, и что?Американские хозяева украины сказали циц,Парашу не трогать...