ЧитаютКомментируютВся лента
Это читают
Это комментируют

Главного врага мэра Ужгорода сделали его же заместителем (ФОТО)

    29 сентября 2020 вторник

    Сегодня, 24 июля, мэр Ужгорода Богдан Андреев своим распоряжением восстановил в должности своего первого заместителя Иштвана Цапа.

     Основанием является решение Закарпатского окружного административного суда от 1 июня 2020 о признании противоправным и отмене распоряжения Б.Андріїва от 19 ноября 2019 и допущение к немедленному исполнению в части обновления И.Цапа в должности первого заместителя городского головы Ужгорода.

     Следует отметить, что вчера на сессии Ужгородского горсовета Б. Андріїв внес на рассмотрение депутатов проект решения о возобновлении И.Цапа в должности, вроде во исполнение решения суда.

     "Хотя на самом деле это была имитация исполнения судебного решения, ведь обновлять по закону должно должностное лицо, которое незаконно освобождало, то есть Б.Андріїв, а не депутатский корпус, который к освобождению не имеет никакого отношения. Поэтому сегодняшнее распоряжение о моем восстановлении - это фактически просроченное, но наконец выполненое решение суда, от которого мэр длительное время уклонялся. "  - прокомментировал И.Цап.

    Нас уже 25000 в Facebook! Присоединяйтесь!
    Рейтинг: 
    Интернет-издание
    UA-Reporter.com
    Письмо редактору